法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
阅读:1412回复:7

电脑坏了几天,今天总算能上来了。回复几个帖

楼主#
更多 发布于:2002-11-12 15:30
TO:perfectvoice
   家干是我向站长MULAN建议请来作副版的,因为当时不断有恶意ID重复注册换马甲在论坛捣乱——这事好多论坛的老网友都知道,其时XX大将近,论坛的安全是让我们担忧的一件大事,两位站长一个工作忙,一个正在上学,技术支持LIMBO忙出国的事,而我下班后回家是拨号上网,室友常常要打电话,我不可能长期占着电话线不放。家干是我和MULAN较熟悉而且信得过的朋友(再说白点,出了问题我可以找到他开骂的),正好他是宽带上网,为人也比较稳重,所以我们请他帮忙照顾论坛。家干虽然现在不怎么发言,但是他没有张扬的为论坛所作的事情并不比任何版主少。两位对他的工作有疑问自然有置疑的权利,不过在他及我们(因为perfectvoice的帖子里说让“众位版主评说一下为好”)还没有回答的时候就扯到什么“经不起网友的意见”上去,似乎言之过早。
TO:扬军
    既然指名道姓叫人回答,家干也实实在在的回复了,就算文字不合您的意,就事论事就好了,也犯不着夹枪带棒拿人家的网名搞人身攻击。而且配音网至今为止的所有空间租费也好,域名注册费也好,家干虽然有心分担,但在大家能自己解决的情况下还不曾麻烦到他,所以牵丝攀藤扯到温州这么远的话请收回。
    至于删帖啦,封人啦,摆老资格等,通常都是我这个恶人在干的,除我之外的各位版主极少删帖,封人我们也很谨慎。与网站和论坛安全有关,该删的帖,该封的人,从过去到现在再到将来,该怎么作还怎么作。不过到目前为止我从来没说过要封您的话,家干的帖子我从头看下来,似乎通篇也没有这个意思,其他版主也没有发过类似的声明,所以您大可不必这么快就主动把自己往被封ID的那拨里划——各位网友知道,在这里乱扔垃圾损坏公物而被封的人是什么样的——何苦自贬您的身份?
    最后,版主也好,副版主也好,不过是有管理员的权限在照看这个论坛罢了,我们也是人,有时候少不得说了网友不爱听的话,但“淫威”一词还真不敢领受。
TO:fengzhixuan      
    张帆的帖子是为配音网两周岁生日征文而写的。

[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2002-11-13 01:42
换电源及主板,我亏大发了……555555,我的银子就这么没了。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
2楼#
发布于:2002-11-13 01:57
法兰就是法兰!
嗨!我回湖北了!!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
扬军
游客
游客
3楼#
发布于:2002-11-13 13:08
法兰妹妹头儿:
顶楼的长篇是怎么回事儿?
发错地方了吗?
建议立即挪到该挪的地方去,或者干脆删除了,发在这个地方,显得莫名其妙。
不明就里的朋友们,请参阅被置顶的《我先交卷》。
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2002-11-13 20:32
下面引用由frank2002/11/12 05:47pm 发表的内容:
如果你在上海的话,这样修电脑的小事就包给我了,也不会拖延那么久了~~

其实帮我修电脑的朋友也是免费的(我的银子主要是用在硬件上),要是坏的是光驱和软驱或者键盘什么的,他那儿全可以无限量免费给我换,可恨这次坏的是他那儿没有的……气死了。
拖这么久主要是这个朋友白天上课,晚上给人上课,汗,再加上我忙工作的事,两边的时间对不上来。5555555555555
现在换过的主板比我坏的那块好,就是机器的声比较大,感觉像在工厂车间了。 :em16:
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
5楼#
发布于:2002-11-14 06:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
洪亮
游客
游客
6楼#
发布于:2002-11-14 08:35
楼上的朋友连这点也不知道;显然是过了保修期了,要不进货渠道不正。否则依法兰这么聪明的人连这点都没想到?
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
7楼#
发布于:2002-11-14 16:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部