法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
阅读:2353回复:8

本月12号北京台开始放《樱桃小丸子》

楼主#
更多 发布于:2001-10-11 20:07
会是哪里配的呢?
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
1楼#
发布于:2001-10-13 03:16
一听片头翻唱(指翻译成中文配唱)的主题歌,我就猜到可能是广东配的那版了。正片开始,果然不错,不过失望的是,配小丸子的邓红换成了邓玉婷,一点特色没有,直直白白。看的心情全没有了。
2楼#
发布于:2001-10-13 03:30
巨鲸岛主,这一次我就不同意你的观点了,上海放的<樱桃小丸子>全部都是广东的,我觉得小丸子的配音很不错啊,只是里面有时候唱出来的歌都是范小宣的<健康歌>,虽然是为了便于中国的观众收看,但是个人认为还是把日本的一些歌曲照原样放出来会比较好
Bing
发布于:2001-10-13 04:08
不是18号放吗?
这版去年暑假好象放过,配音不是最出色那版....
4楼#
发布于:2001-10-13 05:25
michelle,你误会我的意思了,我对片头翻唱的歌曲并没有意见,翻得还算不错。只是对配音演员不太满意,第一部中的邓红确实配的不错,但是第二部中的邓玉婷和她差了一块,可能是新人的原故。
5楼#
发布于:2001-10-13 05:34
其实剧本不是翻译的,他就是把翡翠台放的粤语版,变成国语而已。反正我是觉得配的很懒,连口形都对不上,还算是配音吗?看上去就是声画两张皮……(请前辈们不要扁我:)
6楼#
发布于:2001-10-13 06:10
可惜我们这里不放,小丸子确实可爱。顺便问一下,配自己的床,希望全班休息,小丸子的绯闻。。。这几集的是不是邓红,假如是,那的确是她配的好,后面有几集就配得平淡无味。
catherine
游客
游客
7楼#
发布于:2001-10-13 19:12
上海放的是邓玉婷的小丸子把。小丸子妈妈和丸尾同学、花轮同学、永泽同学都配的很有趣味呢!爷爷的友藏心作也念的一股傻气:)
8楼#
发布于:2001-10-13 19:15
我们这里放了第二部了
给小丸子的配音实在令人吃不消,没有第一部好听。
游客

返回顶部