mulan

有意思的插曲(vickikiller写的)

楼主#
更多 发布于:2002-10-25 18:17
有意思的插曲
[ 回复本贴 ] [ 跟从标题 ] [ 关闭本窗口 ] [ 手机短信 ]
--------------------------------------------------------------------------------
    没想到国庆回来,就变成这样了。真是沧海桑田。:)
    不过,没有变迁,哪儿来怀旧,没有挫折,哪儿来珍惜。由此更加想念从前的配音网,想念美丽的论坛上美好的交流,想念精美的版面上高雅的字符。
    国庆节去了一趟大理、丽江、香格里拉,因为要去所以事先网上发贴邀约,几个坛子(本地&全国)的老友应和下来,没想到的是,最为生疏的配音网,最为遥远的朋友间,却有了最终的相约成行。
    与配音网的一资深网虫一同游山玩水——先飞我这儿,我提前为之报名本地旅行社,然后,一同出发。没有想到的美好经历!睿智、高尚、情趣、雅致、宽厚、大度、和谐、友好、肆意、开心……更有意思的是,我们平常的对话,常常心照不宣地被一些对白所替代,在别人莫名其妙的意境下,我们会心一笑。

我们还要出去旅行,知道吗,……这次我要有个,麻雀陪着我去!
    你比相片上胖了,加纳shang,大概最近油水捞得不少?!
    好了,你可真是会,一点儿啊!
    你坐这儿,跟谁也别说话!
    把手伸出来,笨蛋!手里放上一块银币!:)(你伸还是不伸?)
    那儿有人吗我说?(没人我可出来了啊~!)
    往前走,别往两边看。看,天是多么的蓝啊~!
    哦,你疯了吧?!—— :)疯狂是美好的感觉!
    你脖子上那个?……那里面还有没有别的,同样货色?
    (来,再听一段……)我实在是太想给你留个好印象了—— :( 这个目的你已经达到了!——我想再加深一下!——咕咚~!
    别急于决定,等一会儿,再等一会儿……
    我们还好——闹得还不凶。
    怎么,还没结婚?这可不太好,你长得不美这你就不能太挑剔!……怎么没人要你我说?!哎哟~~!!
    啊~~当你感到烦恼和忧愁的时候,就到这儿来遥望大自然,你会从每棵树,每朵花儿,每一个有生命的东西里看到上帝无所不在,你就会得到安慰和力量!——冷,我先进去了!——:((
    格瑞斯布(那个讨厌的女人)究竟是谁,你为什么要跟在她屁股后头?还给她倒茶?!
    是你心里的火~。:)
    见鬼,你就没有一点儿自己的东西,哗~~~~!好,去睡觉吧。
    (男版)爱德瓦大师,现在我要你在御前伺候着。——(痛苦、激情万分状)我要进去了!我冷~!!(有仇必报!嘿)——倒!
    这,何必呢?你一棒子我一锤的。走吧,谢谢你走吧。
    我正在想,是蓝色的森林紫色的海洋,还是紫色的森林蓝色的海洋?——是湖,跟草甸。笨蛋!
    快走吧,他们走远了!起来,呵呵呵——我说别毛手毛脚的行不行别毛手毛脚的!——你想得美,我才不跟着你的破裙子转呢!亲爱的年轻小姐,再会。——好啦,亲爱的斯坦尼斯·shang,油漆匠写字笔,我是说过我跟你不一样,老实说我跟你的的确确是不一样!别那么没绅士,扶我一把你扶我一把!——你丫脸皮可真厚啊!——放文明点你放文明点!    

放床上好了——是包还是我?(下意识,后悔不迭)——……这会儿叫我脱裤子恐怕会着凉!:))哎哟~~!……没想到你的手这么重!可我心里的创伤比头上的伤还重!我爱~~哎~~~哟~~!你,这野蛮的西部赛人!
    我回家了~,爱德shang~~。你该走了!
    你简直把我说成个骗子!
    你是想从此我们各走各的路了……——人活着就是为了含辛茹苦!你会在我忘了你之前先,忘了我。(坚强、欲泪)——忘不了你的……我亲爱的夫妻肺片~!
    是的,就这样了,除了说再见。
    你现在就想象得出我们不会再见面了?——是的,想象得出。

你会很好的,有护身符守着你呢!——就那个,小布袋子?

哈哈哈哈哈,现在回想起来还那么好笑。不过,忘了好多。很美好的旅行。感谢配音网。加纳S,我会记得。
    配音网的更改和停滞只是暂时的,一如生活中的小插曲,总会过去。可正因了这些插曲,我们的生活因此而生动美丽而有意思。不是吗?再多磨难,回望时,总会变为美好的记忆。——以此与配音网同人共勉。
    期待着配音网的凤凰再生。  

szc375
发布于:2002-10-28 07:41
过去回的贴,为什么都不见了??
mulan
发布于:2002-10-28 07:58
又一个。:(
备用论坛和现在的论坛暂时不兼容。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
3楼#
发布于:2002-10-28 08:16
真可惜,我觉得那些跟贴倒是比那本贴更有意思呢!:((
倾听,常使我泪流满面。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2002-10-29 20:37
真的吗??太高兴了!!
倾听,常使我泪流满面。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2002-10-30 21:09
拿来!
倾听,常使我泪流满面。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2002-10-31 02:10
你不守信用~~!
倾听,常使我泪流满面。
hola
游客
游客
7楼#
发布于:2002-10-31 03:36
下面引用由vickikiller2002/10/30 06:10pm 发表的内容:
你不守信用~~!

你可以到上海去找他们头人。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2002-10-31 04:19
哦,不~`~!他们不会放过我!
要是……你们二位一起到成都来,:))争得我们少校的同意,那成功的机率不用怀疑哦~!:)作为一名成都军区的上尉,是不能草率结婚的,必须得到他的少校的同意。真有点繁文缛节。:(
无论谁无论什么都不能把你们分开,因为我——要~那~跟贴~~!二位!
倾听,常使我泪流满面。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2002-10-31 05:49
[这个贴子最后由vickikiller在 2002/10/31 00:40am 编辑]

哦,这可,不太好。
你长得很美,可你也不能太矜持!
给我帖子你给我帖子!我的脸皮可很薄啊。
倾听,常使我泪流满面。
hola
游客
游客
10楼#
发布于:2002-10-31 06:02

“我想从此我们各走各的路了……——人活着就是为了含辛茹苦!”:)
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2002-10-31 08:32
不!——
    “我回家了Frank,让我留下吧。”
倾听,常使我泪流满面。
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2002-10-31 23:57
frank让你留下,那hola怎么办?
“hola,她还活着!”
“活着?哼。”
“她也无法选择,人活着就是为了……”(下面的话hola替你说了)
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2002-11-01 07:57
下面引用由zhangfan2002/10/31 03:57pm 发表的内容:
frank让你留下,那hola怎么办?
“hola,她还活着!”
“活着?哼。”
“她也无法选择,人活着就是为了……”(下面的话hola替你说了)

晕菜~~!Zhangfan呀,我那是代hola拟的,要她对frank说的话呀!我不要她说那句什么,什么,大路朝天的话。你,你,你居然把我们hola比拟成那个……小心Frank收拾你!唉~!看来我这个帖子是注定要被无数的误会围绕啊。:(
嘿,Frank你还来起哄!
啊~~!懊丧会毒化生活,躲避它!当你被引入歧途的时候——回到正题:
上帝饶恕我,别让任何人干扰我!!那回帖它是我的,我的!!!告诉我,Frank,你怎么能做到这么无动于衷??哼。

(嘘~:)好象此贴后,我就该由大侠变成骑士了?嘿嘿,我骑上飞驰的骏马~~~~啦啦啦~)
真该好好纪念一下,庆祝一番。恩。
倾听,常使我泪流满面。
mulan
发布于:2002-11-01 16:20
这注定了是一段“有意思的插曲”,呵呵。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2002-11-01 21:39
:)
倾听,常使我泪流满面。
hola
游客
游客
16楼#
发布于:2002-11-02 05:12
frank——“这,何必呢?你一棒子我一锤的。走吧,谢谢你走吧。”:))
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
17楼#
发布于:2002-11-02 06:41
下面引用由frank2002/11/01 10:01pm 发表的内容:
咦,奇怪了,我的那个回帖(用《魂断蓝桥》比喻和hola的相识)怎么消失了呢?
哪位能给个说法吗?难道最近要开16大连这样的帖子也不能回了吗?真是没想到

“这不是我干的!”
“别嚷嚷,是我,我们抓到你——”
“那就算是我干的?”
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
18楼#
发布于:2002-11-02 07:08
哼哼,也不是我干的。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2002-11-02 07:11
下面引用由zhangfan2002/11/01 10:41pm 发表的内容:
“这不是我干的!”
“别嚷嚷,是我,我们抓到你——”
“那就算是我干的?”

哈哈哈哈哈~!不是你干的是谁?!说!——虎口脱险没了,我们就在这儿怀念一下吧:(
Frank,你的帖子是什么?有我要的跟贴吗?!只看到你说我引用的是《魂断蓝桥》的台词的一句话帖子没有了。我还以为你不高兴了自己删了呢!所以我赶紧改口了。呵呵。“怎么回事儿亲爱的?”
倾听,常使我泪流满面。
mulan
发布于:2002-11-02 16:53
赶紧声明:也不是我干的。:)
大概是哪位版主不小心碰到了“删除”,要不就是坛子功能真的还有不完善的地方(这倒是要警惕的)。
不过,其他有些贴子是我删的,并且是应贴主的要求。
szc375
发布于:2002-11-03 07:57
好麽,这个贴可真够热闹的.也灌水!!!!!!!!!
mulan
发布于:2002-11-07 01:27
真贫。看来开个灌水区这个主意也不坏。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
23楼#
发布于:2002-11-07 19:25
不要灌水区不要灌水区,就这儿灌灌蛮好的!:)
倾听,常使我泪流满面。
hola
游客
游客
24楼#
发布于:2002-11-07 19:31
在这里灌就怕会泛滥成灾了:P
还是开个灌水区——灌水,灌台词,各得其所。
游客

返回顶部