whty

《最长的一天》

楼主#
更多 发布于:2002-06-07 17:55
88年时一个周末的晚上,我无意在中央台看到一部黑白二战片,越看越好看讲的是诺曼底登陆,第二天才知道叫《最长的一天》。现在卖的《诺曼底登陆》不知配音是否一样?
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2002-06-08 02:30
《最长的一天》
我喜欢这部片子!一直在找。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2002-06-09 00:33
《最长的一天》
对啊,我喜欢看啊。不过,我暂时看不了DVD,郁闷。等零花钱到手我会考虑安DVD光驱,但暂时不行,预算里开支的项目太多了。:P
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
ynfox
游客
游客
3楼#
发布于:2002-06-12 21:50
《最长的一天》

的确是一部很经典的影片,从将军到士兵都由来自美\\英\\法\\德\\意大利的国际著名影星扮演.这样的豪华阵容即便是斯皮堡也难组织:辛.康纳利 理查.波顿 简.方达 约翰.韦恩 ...........
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2002-06-13 04:34
《最长的一天》
金球D9
5楼#
发布于:2002-06-14 17:49
《最长的一天》
1990年的时候央视就放过.
我那时正在高考复习,晚上等家里人都睡了,偷偷把电视打开看的.
好看哪,好看.
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2002-06-14 18:34
《最长的一天》
当时好象是为了纪念二战,那段时间电视上天天都是关于二战的老电影,不过,还真有不少出色的片子呢。我就是在电视上看到的。
不过现在想想,电视节目为了完成政治任务,排片不注意协调,在某一阶段所有的频道都是同一类型的片子集中轰炸,群众真要吐血。
七月就要到了,唉。
7楼#
发布于:2002-06-14 18:41
《最长的一天》
我看<最长的一日>的时候,电视台放得很晚,片子又很长,
大概第二天凌晨2点多才结束的.
现在不管什么片子,都不可能让我半夜李看了.
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2002-06-14 19:59
《最长的一天》
那是,因为它总会重播的……:D  
如果是受欢迎的片子,这个卫视台放完了那个卫视台还会放的。
montaqe
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-11-23
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2002-11-05 20:14
《最长的一天》
请问这部片子有没有其它译名
http://shop.kongfz.com/book/15113/index.html
10楼#
发布于:2002-11-21 18:14
《最长的一天》
真是一部好电影, 我也喜欢战争片。
11楼#
发布于:2002-11-23 01:39
《最长的一天》
THE LONGEST DAY
游客

返回顶部