阅读:1154回复:6

最近的徐涛

楼主#
更多 发布于:2002-12-05 04:19
最近他在名著名片里一直出现,先是小小的古老世界,然后是白鲸,本周为爱因斯坦,最好的是白鲸和爱因斯坦,看来他最近一定很忙,很少来这里了。
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
1楼#
发布于:2002-12-05 14:08
最近的徐涛
   别提了,这些我一个都没看到……真失败!
   本想定时录像爱因斯坦,结果录像带竟然是坏的!倒是我老爸和他通知的同事(都被我影响的爱上了他的配音)全看了,还说特好故意气我!我我我郁闷啊!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
老许
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-04-04
2楼#
发布于:2002-12-05 15:43
最近的徐涛
来了来了!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2002-12-05 16:33
最近的徐涛
徐老师会去参加深圳电台的朗诵会吗?
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
jackie
发布于:2002-12-05 20:13
最近的徐涛
上星期六还是星期天,央视8套播了一部由理查德哈里森演的片子(因其他原因我只看了一点儿),而且还是徐涛配音的,有哪位知道是部什么片子?
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
5楼#
发布于:2002-12-08 21:12
最近的徐涛
最近倒是真在八套听到好多徐涛的作品,不过都闹不清楚片名,全是从半截看的
:(
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
vivihappy
游客
游客
6楼#
发布于:2002-12-09 21:40
最近的徐涛
我现在一边听深圳电台徐老师朗诵,一边上配音网。还有乔,丁二位老师朗诵的《长恨歌》。感觉M不可言。 :em02:
游客

返回顶部