wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
阅读:2319回复:26

非常求助!特别提议!对太空堡垒感兴趣的朋友请过来!

楼主#
更多 发布于:2001-12-21 22:52
在下前几年购得上海录像公司的上视配音太空堡垒VCD,所花90大洋,可惜只有十集
后不了了之,再无法寻得余下70余集,估计基本已经绝收,希望广大网友、爱好者、给予声援,不知能否以配音网的名义请上海录像公司多发行些,以造福广大群众。如友上海籍网友能近水楼台,伸援助之手,在下不尽感激!就此谢过!
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
1楼#
发布于:2001-12-22 06:56
是啊,哪位上海的朋友能帮这个忙呢?这可是大功德啊,我们感激不尽。
2楼#
发布于:2001-12-22 18:27
这部动画算是难得配得成功的日本动画
只不过角色重复配音太多
国内配音的通病
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
3楼#
发布于:2001-12-22 18:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2001-12-22 20:59
谢了,我说的是美版。我觉得美国人比日本人更知道什么是艺术。我有美版太空堡垒的全部主题音乐和主题歌曲歌词,还有太空堡垒续集(哨兵)的仅有的三集rm动画(就是瑞克和丽莎结婚的那几集)。我也知道哪里有太的全部rm下载,但那是英文版的,我很想要上视的。所以郁闷啊。太空堡垒的日版都臭遍街了,我也不欣赏日本人的音乐和配音,所以才在这里向大家求助,知道网友里面藏龙卧虎,事情不难的话就不求你们了,呵呵……麻烦诸位了
利刃
游客
游客
5楼#
发布于:2001-12-23 00:55
[这个贴子最后由利刃在 2002/07/06 00:33am 编辑]

在我的网站里有专门的<<太空堡垒>>配音演员的介绍<<声音的追忆>>,和太空堡垒中文录音的下载.有兴趣来看看吧!
在蓝色地球号( http://tekkaman.126.com )的太空堡垒专题中.
这些中文配音都是从太空堡垒中文版动画全集中录制的
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2001-12-23 06:13
谢谢!很棒!已经进了我的收藏夹,真不知你是从哪里搞到的这些声音资料!
等我忙过来,一定从你那里买一套太空堡垒!
seanfirst
游客
游客
7楼#
发布于:2001-12-23 07:50
太空堡垒(美版)太棒了,我惊讶为什么有那么多中国的家长认定动画片是给小孩子看的,仅仅听这部动画片的配音也知道它的主题有多么严肃以及创作的认真,我当年是顶着爹妈的训斥看完三部的,
简直是一部史诗。这样的作品我相信自己无论多大了都会想去再重温一便的,我也一定会鼓励我的孩子们去看的!!!
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2001-12-23 17:33
我认为也只有美版可称为史诗,试想一下,如果没有美国人的重新配乐和改编,很难想象我们能否还有这样的热情,那将只是一部流水线化的日本卡通而已。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2001-12-23 18:39
WOLFKID,能提供更详细一点的资料吗,比如,这片子的版权是在哪家公司手上什么的。有联系方式更好。:)
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
tulip
游客
游客
10楼#
发布于:2001-12-24 03:40
现在电视台好像不放了呀,不知道我小时候看的那个版本是哪里的,只记得歌好像非常好听。那个歌星女孩叫林什么来的吧?
昭儿
发布于:2001-12-24 21:04
记得老论坛里有该片的对话,虽然我没看过,但感觉这一定是部好片子,哪位知道有vcd卖,还请通知一声:)多谢
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2001-12-25 02:04
嘿嘿,法兰对不起,我说得太简单了
下面是详细资料:
出版商:上海录像公司
  地址:岳阳路48号
  电话:64716167
  邮编:200031
  传真:64716167
  文号:像字09-1998-0017 ISRC CN-E03 -98-0002-0/V.J9
出品人:徐敏
  制片:姚祥云
  编辑:张铁钢
That\'all.
非非
发布于:2001-12-25 20:14
我不知道《太空堡垒》还有美国版的, 各位能否见告,在什么地方可以看到,即使是宣传!
多谢,多谢!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
14楼#
发布于:2001-12-25 23:33
我说的版权,是指原片版权所在:)不过我先记下这个,有机会向有这个引进发行能力的机构建议建议。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
15楼#
发布于:2001-12-27 02:16
去你的站看过了:),听到那些熟悉的声音……唉……百感交集……
其实天空战记的BGM相当的棒啊:),不过外面有卖的全是主题歌集——和和,与配音无关的话题
16楼#
发布于:2001-12-27 02:27
PS:我也要从你那里买一套:),等有钱的时候……
WOLF兄,可不可以把你的主题音乐和歌词拿给各位太空堡垒迷分享一下呢……和和和……那首明美在和天顶星人决战的时候唱的歌叫什么名字呢?当初是从电视里录下来的,因为话筒性能优良,效果居然还不错……
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2001-12-27 06:49
那首歌的名字叫《we will win》,最后一集中兰瑟唱的也是这首歌,有另一种风味,不过兰瑟的歌我最喜欢的还是《Look up!The sky is falling.》,至于共享我是根乐意的,好东西就要和大家一起分享,要不就失去了欣赏的意义,但我不知 how to do,希望能给我提供一个方式先^-^。
下面是你要的歌词《we will win》
Life is only what we choose to make it,
Let\'s just take it,
Let us be free.
We can find the glory we all dream of
And with our love,
We can win.
Still,
We must fight or face defeat -
We must stand tall and not retreat.
With our strength we\'ll find the might,
There\'s no fight we can\'t fight
Together
Oh together
We can win.
Blessed
With strong hearts that beat as one,
Watch us soar,
And with love that conquers all
We\'ll win this battle,
This last battle,
We will win
We must win
We will win
We can win
We can win
As the battle goes on we feel stronger,
How much longer
Must this go on?
Each and every day we dream of winning
And beginning
A new life.
Still,
We must fight or face defeat -
We must stand tall and not retreat.
With our strength we\'ll find the might,
There\'s no fight we can\'t fight
Together
Oh together
We can win.
We will win
We must win
We will win
We can win
We can win
Now that we have reached this last encounter
Where are we now?
What shall be now?
How could we have come so far to give up?
We won\'t give up
We can win.
Still,
Together
Oh together
We can win.
We will win
We must win
We will win
We must win
We will win
We can win.
seanfirst
游客
游客
18楼#
发布于:2001-12-27 23:18
to 利刃:在你的站点里能下载太空堡垒的歌曲吗,或者你知道那里可以下载。当然是指美版的
19楼#
发布于:2001-12-28 02:28
如果我有容量大的邮箱,你应该可以发到我邮箱里:),具体我也没有操作过,只是在光阴的故事里常有人这么做,嗯,法兰有什么好建议没?
谢谢你的歌词:)
倾奇
游客
游客
20楼#
发布于:2001-12-28 03:55
可惜我那些录象带都发霉了……正在到处询问是否能修复……
seanfirst
游客
游客
21楼#
发布于:2001-12-30 07:47
\"to 利刃:在你的站点里能下载太空堡垒的歌曲吗,或者你知道那里可以下载。当然是指美版的
\"
怎么没人理我呀,大家都不爱听这些音乐吗?不可能的,不可能的。。。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
22楼#
发布于:2001-12-30 19:10
   我特别喜欢明眉的那首to be in love是叫这个吧,反正第一句是这个.
   我好想要那些歌啊!!!!!!!!在哪有卖啊!
   对了还有第二部那些吟唱,超凡脱俗的神秘感啊!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福&shy; 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
23楼#
发布于:2001-12-31 03:34
《to be in love》
Sometimes I dream with open eyes -
I dream of falling in love.
To be in love,
Must be the sweetest feeling
That a girl can feel.
To be in love.
To live a dream
With somebody
you care about like no one else
A special man,
A dearest man,
Who needs to share his life
with you alone.
Who\'ll hold you close and feel things,
That only love brings
To know that he is all your own
To be my love,
My love must be much more than
any other man
To be my love.
To share my dream,
My hero,
he must take me where no other can
Where we will find
A brand new world -
A world of things
we\'ve never seen before;
Where silver suns have golden moons,
Each year has thirteen Junes.
That\'s what must be for me,
To be in love.
这是我所能贡献给志同道合者的,我原本下载了所有的主题音乐,但太大了
没办法传上来,原先下载的网站也关了,我再努力找找吧!
利刃
游客
游客
24楼#
发布于:2002-07-06 08:38
我的站点空间不够,无法提供动画大段动画和主题曲的下载
癡者
游客
游客
25楼#
发布于:2002-07-06 15:59
怎麼國內也有這種通病啊?!我還以為這種現象只發生在香港、台灣呢!出現重複配音的最大原因是預算不夠,或中間人抽水太多,結果一部戲本來應該由十個人來配的只用了七到八人,最終出來的效果當然不會好了!
blade
游客
游客
26楼#
发布于:2003-01-01 15:45
成本问题呗!
游客

返回顶部