X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
阅读:1551回复:5

老许的爱因斯坦

楼主#
更多 发布于:2002-12-21 07:07
   几经波折,直到上周终于看完了老许配的爱因斯坦,呵呵,难得啊,一部好电影。我很想问问徐老师当时是怎么理解这个人物的,从青年到老年转换得是那么自然,特别是那种苍老感,我的天啊,永远忘不了他的那句“用一个老人的全部力量去呐喊!”,语气是那么坚定而苍凉……

我对爱因斯坦了解不多,原以为他至死都会被社会赋予的光环笼罩着,毕竟他给人类的太多了。可没想到他晚年似乎被时代遗忘了,但我更相信是这个时代根本不配属于他!

科学最大的悲哀在于总是被政治利用……
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
1楼#
发布于:2002-12-21 21:23
老许的爱因斯坦
表情和文章真配。。我也看了,配得不错,不过我觉得爱因斯坦似乎还是个很风趣很个性的人,要是声音带那么点更有意思的东西就好了。。。主要还是这一段忙于听简爱,怀念邱岳峰。
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
maik911
发布于:2002-12-21 23:30
老许的爱因斯坦
同意火锅吹雪的说法,沙哑的不够。嘿嘿……
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
3楼#
发布于:2002-12-22 16:53
老许的爱因斯坦
我只看了上集,我觉得配得很好,而且沙哑的也恰到好处,呵呵。
我想起了他配的巴尔扎克,那才叫绝呢!
火锅,我喜欢你的头像,因为我也喜欢乱马:)
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
4楼#
发布于:2002-12-25 17:00
老许的爱因斯坦
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
5楼#
发布于:2002-12-26 18:54
老许的爱因斯坦
我录了:)