建华
游客
游客
阅读:1177回复:6

我记得的乔臻在《第一滴血》中的配音,欢迎修正

楼主#
更多 发布于:2002-12-06 03:38
结束了,JONY!都结束了!!
不,没有结束,不能结束它!不是我要打的,是你们叫我打的,我千方百计想打赢,你们又不让我打赢。所以我回来了。可那帮混蛋堵在机场上,他们朝我抗议,骂我屠杀婴儿,什么脏话都有。他们凭什么抗议?恩?凭什么??
你能活着回来不容易,不能就这么死了。
现在比那会儿更麻烦,在那边我能开飞机、开坦克,掌握价值百万元的武器,可在这儿连个普通的活都找不着!伙伴们,都死了,都死在那儿了。还记得PARRY吗,那个黑头发的。有一次我拣到块古币,说有门了,我们就把它寄到赌城拉斯唯加斯,那个跑车场,PARRY 说他最喜欢那个红颜色的无八型小赛车了,他说,要乘那座车去旅行。有一次,有一个越南小孩,他拖着个擦鞋的箱子,他说,先生,擦鞋,擦不擦鞋。那小孩老问个没完,PARRY就擦了,我去拿啤酒了。可是,可是谁知道,那箱子里有炸弹,把PARRY炸的血肉横飞的。那血溅了我一身,就跟现在一样。我拼命的擦呀擦呀,可怎么也擦不干净。我拣起他的胳膊腿想把它拼起来,可他的肠子不断的往外流。他不停的喊着“我要回国,回国!”,可他的腿找不着了,他的腿炸飞了。忘不了,怎么也忘不了。已经7年了,一闭上眼就想起来。谁能理解我,我和谁说啊。。。
再后面是大段的哭腔。肯定有许多遗漏之处,欢迎各大虾指正。
 :em27:
hugh
发布于:2002-12-06 11:50
二十年前的电影台词还记得这么清楚,了不起,佩服佩服!
建华
游客
游客
2楼#
发布于:2002-12-06 11:59
感谢你的评价。希望有空多交流!
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2002-12-06 20:15
准确地说应该是十七年前。
lwjyezi
发布于:2002-12-11 16:17
在《外国电影精彩配音片断》乔榛专辑里有这一段,乔老师声情并茂的演绎了一个血淋淋的场景,每个字,每个词,每句话都像重锤一样敲在心里。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
5楼#
发布于:2002-12-12 13:29
吹毛求疵:)——
下面引用由建华2002/12/05 11:38am 发表的内容:
他们凭什么抗议?恩?凭什么??

——好象后面还有:凭什么?恩?!我们在那边受了多少罪那帮混蛋他们知道吗?!
下面引用由建华2002/12/05 11:38am 发表的内容:
现在比那会儿更麻烦,在那边我能开飞机、开坦克,掌握价值百万元的武器,可在这儿连个普通的活都找不着!

——好象是:可现在比那会儿更难熬!在那边我还有伙伴们……
有一个越南小孩,他拖着个擦鞋的箱子,他说,先生,擦鞋,擦不擦鞋。

——好象是:他说,你们擦不擦鞋,擦鞋!
已经7年了,一闭上眼就想起来。谁能理解我,我和谁说啊。。。

——好象是:一闭上眼就看见他躺在那儿……谁能理解我?!我又跟谁去说呢?

凭记忆的,有错见笑。 :em15:
倾听,常使我泪流满面。
建华
游客
游客
6楼#
发布于:2002-12-25 17:17
感激不尽。版主就是版主,我们热爱您!
游客

返回顶部