lvzhou
游客
游客
阅读:2936回复:19

还有人记得这部连续剧么?--高楼轶事

楼主#
更多 发布于:2001-11-24 17:05
是哪里配音的?
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
1楼#
发布于:2001-11-25 02:38
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
catherine
游客
游客
2楼#
发布于:2001-11-25 03:18
是啊,我也记得。那时我上小学,全班同学都学电视剧里那样敲三下墙,有些傻忽忽的还把头给撞疼了。
大石头
禁止发言
禁止发言
3楼#
发布于:2001-11-25 03:21
catherine
游客
游客
4楼#
发布于:2001-11-25 03:24
嘻嘻,看完玛雅我又去看最喜欢的陶瓷馆了,中和稀释后基本就没什么后遗症了。
大石头
禁止发言
禁止发言
5楼#
发布于:2001-11-25 03:25
catherine
游客
游客
6楼#
发布于:2001-11-25 05:05
:P是吗?你又知道了吗?不过直觉告诉我,这回你猜错了。什么时候有空,就把答案发到“乱步所止”,让乱步我看看大石头的推理:)
千千
发布于:2001-11-25 22:03
不对,《高楼轶事》是上海配的,由尚华、于鼎任领班。主配:尚华、于鼎、倪以临。参加的演员有许多,像童自荣、程晓桦、翁振新等等。肯定不会错的。两个开黑店的鬼魂是尚华、倪以临配的,警长的鬼魂是于鼎配的。戏好看,配得也好,所以印象特别深。
 :em26: :em26: :em26:
美猴网
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-05-20
  • 现实互动奖
8楼#
发布于:2001-11-25 22:19
大石头
禁止发言
禁止发言
9楼#
发布于:2001-11-26 01:06
abcde
游客
游客
10楼#
发布于:2001-11-27 05:27
我只记得当时自己还好小,看到主角的脑袋从墙里或者水池中伸出来,甚为紧张,生怕自己家的墙上或者水池中也突然伸出个脑袋什么的。
tom
tom
游客
游客
11楼#
发布于:2001-11-28 04:36
是民主德国的电视连续剧。
呵,民主徳国!
12楼#
发布于:2002-02-17 09:46
同意千千的结论。
就此问题我曾经亲自问过尚华老师进行考证的。
是上译厂的作品。绝对的!
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
13楼#
发布于:2002-02-17 23:38
呼吁中央台开设“老片”频道放这些经典电影
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
14楼#
发布于:2002-03-15 03:31
哈哈,我也记得呀,那个最深刻的是厨房墙上的两张脸。还有那个小姑娘说的话:“奶奶,我喜欢墙上的面具!”不过,以前看时还真有点害怕呢
非非
发布于:2002-03-19 02:03
当然还记得了,只是那时候还小,就觉得挺幽默的,最记得的是那个女的幽灵不知道口红是什么,给吃了!是谁给配的音,就不知道了。
瓢虫
发布于:2002-07-11 23:40
男主人公是尚华配的,
女主人公是倪以临配的。
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
17楼#
发布于:2002-07-13 03:46
 我喜欢这部片子,我看了两遍呢!真够神秘的了!!
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
北方影武者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-01-15
18楼#
发布于:2002-12-31 19:29
《高楼轶事》象电影《鬼魅西行》《古堡幽灵》一样
让我们看到外国鬼一样善良轻信轻狂易感动,宛如人类的表兄弟
民主德国还有个可爱的电视剧《爸爸》
记得卡勒库勒两兄弟吗
诗不属于诗人 而属于需要诗的人 电影也是一样 这么说不是由于自负,恰恰是由于感恩 对成长的感恩,以及耳闻目睹了那些声音之后的感恩
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
19楼#
发布于:2003-01-07 15:04
下面引用由老式汽车2002/02/16 11:38pm 发表的内容:
呼吁中央台开设“老片”频道放这些经典电影

严重同意。这片子我还没看过呢。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
游客

返回顶部