forest
游客
游客
阅读:1178回复:9

[讨论]邱岳峰的作品都是精品吗 (无内容)

楼主#
更多 发布于:2002-11-14 12:25
吴刚
发布于:2002-11-15 19:20
比较现在的作品。 我认为是。 当然, 他的作品的水平也由阶段性。 我们应该承认,他是在不断进步而至炉火纯青。
明月清溪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-04-27
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2002-11-15 20:49
前几天刚好听了《大独裁者》的录音剪辑,感觉可比十几年前看电影时的美妙感觉差多了。我甚至有些怀疑与电影的配音不是同一个录音(比如所有的声音听上去明显是在室内而不是室外)。但愿我怀疑的是真的。是真的吗?frank知不知道?
时间确实能改变许多东西。
“我王老五活了半辈子,从来没见过……”的东西还多着呢。
吴刚
发布于:2002-11-15 20:55
我急需邱岳峰的作品。 可以从哪儿买到呢? 请各位帮忙。 我在上海。
lwjyezi
发布于:2002-11-16 05:17
我刚在当当网上买了《阿凡提》,就是邱老师主配的,还有《悲惨世界》其中一句:给钱,给钱,一人一半,我就带你出去。让你感叹世间还有这种人能发出这种声音说出这种话。奇妙无穷。
北方影武者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-01-15
5楼#
发布于:2003-01-03 09:04
他的凡尔杜先生
伤痛里的出神——
“走吧,别让你的哲学把我引入歧途。”
诗不属于诗人 而属于需要诗的人 电影也是一样 这么说不是由于自负,恰恰是由于感恩 对成长的感恩,以及耳闻目睹了那些声音之后的感恩
wssuyi
游客
游客
6楼#
发布于:2003-01-04 11:14
呵呵,我还是比较喜欢他在孤星血泪中的杰梗斯,咄咄逼人。
北方影武者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-01-15
7楼#
发布于:2003-01-04 14:02
是啊,楼上
你如果对此有异议,最好现在就提出来……
谅必也没有!

哈哈
诗不属于诗人 而属于需要诗的人 电影也是一样 这么说不是由于自负,恰恰是由于感恩 对成长的感恩,以及耳闻目睹了那些声音之后的感恩
wssuyi
游客
游客
8楼#
发布于:2003-01-04 14:15
很喜欢那一句,你不用想,不要想,我替你想!
FT,这片子我还没有看过那,只是把对白听了150多次
jane
发布于:2003-01-04 14:35
遗憾的是,没有看过他的所有配音作品,所以很难评价;幸运的是,但凡我看过的,都是精品!!
游客

返回顶部