百惠
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-03
阅读:2440回复:22

给法兰及各位斑竹

楼主#
更多 发布于:2002-11-14 08:50
法兰及各位斑竹:其实,我也许是配音网上上网最方便的了,单位、家里都是宽带,工作也很清闲。如果配音网需要我,我可以十几小时泡在网上,帮大家看护论坛。可是。。。可惜,我不懂网络技术,只会发几个帖子什么的。看见法兰说各位斑竹因为忙工作、忙学习、忙出国而没有时间照顾论坛,我真着急啊!!!真想为配音网做点什么,哪怕是微薄之力呢。
从来不需要想起,永远也不会忘记----上译,我的爱!
百惠
荣誉会员
荣誉会员
1楼#
发布于:2002-11-14 16:53
给法兰及各位斑竹
大家瞧瞧:我一发新帖子,主题后面就阴魂不散的跟着几个字,我也不知道这是怎么回事。连这点问题我都解决不了,怎么能看护我们的坛子呢!急!
2楼#
发布于:2002-11-14 18:14
给法兰及各位斑竹
下面引用由百惠2002/11/14 08:53am 发表的内容:
大家瞧瞧:我一发新帖子,主题后面就阴魂不散的跟着几个字,我也不知道这是怎么回事。

在哪呢?在哪呢?
跟着的那几个字在哪呢?
百惠
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2002-11-14 18:30
给法兰及各位斑竹
哦,我明白了!是不是自己发的新帖子,自己能看见主题后面跟着“锁定此帖   不允许别人回复  删除此帖”这几个字,而别人看不见?天呐!我真闹大笑话!
吴刚
发布于:2002-11-14 19:09
给法兰及各位斑竹
百惠, 对你的热情我的评论时,一个字: 很好!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2002-11-14 21:10
给法兰及各位斑竹
谢谢百惠,你发帖主题后面跟的字大约是“删、转”等字吧?那是只有发帖人自己和版主的界面才看得到,方便你修改帖子用的。:)不是论坛的BUG。
我现在白天全天宽带在线,虽然忙了点,暂时总算有空能照顾论坛了,需要帮忙的时候我一定找你,到时候请一定帮我哦。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
6楼#
发布于:2002-11-14 22:43
给法兰及各位斑竹
下面引用由百惠2002/11/14 10:30am 发表的内容:
哦,我明白了!是不是自己发的新帖子,自己能看见主题后面跟着“锁定此帖   不允许别人回复  删除此帖”这几个字,而别人看不见?天呐!我真闹大笑话!

你是闹大笑话了。 :em04:
百惠
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2002-11-14 22:50
给法兰及各位斑竹
法兰,我明白了,是你说的那样,你看我多外行呀!
我能为我们可爱的坛子做点什么呢?我有一大把的时间和热情。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
8楼#
发布于:2002-11-15 06:37
给法兰及各位斑竹
哈哈哈哈~!百惠,没关系没关系!你这样的问题,我同样问过!还烦得大发牢骚——“这是怎么回事?”,作为帖子问的呢。:)当时好象也是法兰回答的问题。呵呵。
毕竟现在处在一个与时俱进的时代啊,:)有那么多事要在精力还充沛的时候去做,那么多那么多人生经历要赶在青春未尽时进行,那么多梦想要赶在心态未老前追逐,那么多美丽想要在容颜未老时留驻……
年轻的热情,该如何分配才算够啊?
有想法的人,该怎样现实才不累啊!
该怎么活才算够?我希望永远也不要死去。——三毛语。:)
有时候真恨不得生出三头六臂来!在这个浮躁不堪的时代,我们还能来为了艺术……我们都是很伟大的。都该是很热情的人。走到一起,皆是缘分。大家都来做一把柴吧!在精力顾得过来的时候,在我们眷顾心灵家园的时候。在这个冬天,为配音网添一把温度,燃一份温暖,守侯一个春天。
倾听,常使我泪流满面。
9楼#
发布于:2002-11-15 17:03
给法兰及各位斑竹
下面引用由vickikiller2002/11/14 10:37pm 发表的内容:
该怎么活才算够?我希望永远也不要死去。——三毛语。:)

可是三毛的生命就是她自己亲手结束的
这叫人这叫人怎么说呢?
\"活着有什么好?\" --凡尔杜语  :)
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2002-11-15 19:51
给法兰及各位斑竹
春天的早晨,夏天的傍晚,音乐,艺术~~~
呵呵。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
明月清溪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-04-27
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2002-11-15 20:40
给法兰及各位斑竹
下面引用由smartvoice2002/11/15 09:03am 发表的内容:
可是三毛的生命就是她自己亲手结束的
这叫人这叫人怎么说呢?
\"活着有什么好?\" --凡尔杜语  :)

也许不想继续活下去的人(特别是名人高人)都是因为太追求完美了——因为终于知道了完美的无法实现甚至是每况愈下。
看不惯的东西越多,快乐就越少。
也许“人有时候还是糊涂一些好”。
“我王老五活了半辈子,从来没见过……”的东西还多着呢。
12楼#
发布于:2002-11-15 20:54
给法兰及各位斑竹
下面引用由法兰2002/11/15 11:51am 发表的内容:
春天的早晨,夏天的傍晚,音乐,艺术~~~
呵呵。

我记得原来的台词是“春天的早晨,夏天的傍晚,音乐,艺术,爱情。”
法兰阿姨,你为什么用“呵呵”来代替“爱情”呢?
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
13楼#
发布于:2002-11-16 02:07
给法兰及各位斑竹
因为不太记得台词了呢。呵呵。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
14楼#
发布于:2002-11-16 08:39
给法兰及各位斑竹
冬天的深夜的被窝~!呵呵。
所以我们要好好活着啊,我们比三毛更物质!活着,就是好。美好的东西那么多,要怎么欣赏,享受才算够!:)你说呢?smartvoice。
bershow的话有些道理喔。让我们快乐地活着!
倾听,常使我泪流满面。
扬军
游客
游客
15楼#
发布于:2002-11-16 17:45
给法兰及各位斑竹
[这个贴子最后由扬军在 2002/11/16 11:57am 编辑]

是啊,让我们快乐的活着。
16楼#
发布于:2002-11-17 23:55
给法兰及各位斑竹
幸福的百惠姐啊!!!
这里还分门派的吗,我是很忠的上“瘾”派,但对其他的各派多只是一般了解,还做的不够,还要向其他的派学习,怎么加入派呢???
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
17楼#
发布于:2002-11-18 03:37
给法兰及各位斑竹
自己喜欢就好了,何必要硬分什么派啊派的呢。
扬军
游客
游客
18楼#
发布于:2002-11-18 04:51
给法兰及各位斑竹
下面引用由法兰2002/11/17 07:37pm 发表的内容:
自己喜欢就好了,何必要硬分什么派啊派的呢。

这是法栏斑竹最美好、最诚恳、最具良心的告慰。
很是好!
扬军
游客
游客
19楼#
发布于:2002-11-18 06:28
给法兰及各位斑竹
下面引用由扬军2002/11/17 08:51pm 发表的内容:
这是法栏

对不起,打错了!
扬军
游客
游客
20楼#
发布于:2002-11-20 07:19
给法兰及各位斑竹
刚学的,正在操练。
北方影武者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-01-15
21楼#
发布于:2003-01-03 09:14
给法兰及各位斑竹
我最迷恋的是那句
走吧,别让你的哲学把我引入歧途
还有
在这变幻的万恶世界,逆境也不会长
应该对美做出反应
人活着就是为了含辛茹苦
凡尔杜先生,真完美啊!

诗不属于诗人 而属于需要诗的人 电影也是一样 这么说不是由于自负,恰恰是由于感恩 对成长的感恩,以及耳闻目睹了那些声音之后的感恩
22楼#
发布于:2003-01-03 13:38
给法兰及各位斑竹
你要学会残忍,才能活在这个残忍的世界。
                             —— 凡尔杜
唉,可是我总也学不会,总是心太软。
                    —— smartvoice
游客

返回顶部