永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
阅读:2484回复:8

现在东视午夜影剧院放映的大宝剧场《我爱尊师》,是辽艺配音!

楼主#
更多 发布于:2003-01-10 15:39
Yeah!又听到了那些久违了的声音!太激动了!所以我在这大冷的天又从被窝里钻了出来,发这个贴子来庆祝一下!
好冷哇,我得钻回去了……
木村
游客
游客
1楼#
发布于:2003-01-12 15:54
用久违太夸张了吧?现在中央一套晚五点半《小虎还乡》。安徽台的《秘密特工》还有你看到的大宝剧场,几乎每天都有他们录的片子在播。大宝剧场他们录了几十部呢?有《真情陌生人》《四十号街区》《美丽与死亡》《梦之风暴》《特警队》《危险停车场》《警与匪》《琳达,麦卡特尼》《无罪逃亡》《跟时间赛跑》《永失爱子》《抛弃与欺骗》《戒严》《无辜杀手》《规避条款》等等等等。你要注意收看哪。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2003-01-13 12:25
是很久了,一般我回家都不看电视,真乃天意那天晚上我上完网又不想睡,一开电视就听到了他们的声音,真实太激动了!昨天又放了他们配的《特警队》,突然发觉刘莉的声音很不错!韩导还是把工作中心放在导演上,只配些小角色……
木村兄,请问安徽台的《秘密特工》在几点播放?里面卡尔顿.代尔的故事真是百看不厌啊
木村
游客
游客
3楼#
发布于:2003-01-13 18:22
我不知道你是学生还是工作了。因为安徽台每晚大约一点左右才播。不知道你还能看吗?
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2003-01-13 19:56
正好!看完东视午夜影剧院《大宝剧场》后接着看《秘密特工》!
真是个令人期待的寒假啊!
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
5楼#
发布于:2003-01-14 15:00
    请问那个大宝剧场是几点演?我家不买电视报,汗
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
6楼#
发布于:2003-01-14 21:06
X-Ray!! 你和孙悦斌很熟吗?我那时也不懂,就看到每次放配音演员表时,末尾写着中央电视台国际部译制,所以那时寄的是国际部,结果查无此人啊!!
那孙悦斌据你感觉是个什么样的人呢?:0
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
7楼#
发布于:2003-01-14 22:15
    呵呵照你那么写确实无此人,他们都不是电视台的正式职员,孙悦斌是煤矿文工团的演员,你写到那里应该能转交。虽然他们经常不坐班吧……
   我跟他见过几次、通过几次信、打过几次电话,但现在联系不多了。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2003-01-15 17:06
呵呵,好幸运啊,我也喜欢孙悦滨的,感觉非常知性和亲切。另外他还是难得在电视上出形象的演员呢。(一笑茶园)
对了,X-RAY啊,我加你QQ了,怎么不回啊?
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
游客

返回顶部