olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
阅读:1605回复:15

坏消息!TO 林慧慧、小艾等央视配音迷……

楼主#
更多 发布于:2002-06-03 18:13
我回国了,面对一大堆在我留学期间父母帮我录的译制片我真不知从何看起,于是一天,两天,三天我就沉迷在这些电影中,今天我刚看完了《午夜回忆》上下集,廖菁主配,简·西摩主演,配音不错,可剧情俗套,情节缓慢,幸亏是录象,一些可有可无的部分可以快进,否则真是没法看完!我真是怀念当年那些经典的译制片呐:《待到重逢时》、《真假公主》、《鸳梦重温》、《傲慢与偏见》等等,这时屏幕上突然出现了《世界名著名片欣赏》栏目的联系电话:(010)68506663/68506582,我马上定格,记了下来,一小时前我满怀希望地播通了电话……
接电话的工作人员操着一口地道的北京腔,我简单地说了一下我的想法和愿望,希望央视能重播当年那些经典影剧,该工作人员劈头就给我一棒:“这不大可能!”我接问原因,他说央视所购买的播映权只能在两年内播两次,如果要再播就得再付钱,但这种情况非常非常少,所以重播是不大可能的了!我满心的沮丧,不知道又胡说了些什么就挂了电话,真是太遗憾了!!!!!!!
难道错过了真的是一生一世吗?
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
洁尘
发布于:2002-06-04 02:16
《真假公主》、《鸳梦重温》、《傲慢与偏见》这些片子不知道现在还能不能找到?
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2002-06-04 02:26
不要灰心,我的体会是,在追逐商业利益的时代,多一点耐心,很多东西是可以等到的。商人们是不会放过一丝一毫有利可图的买卖的。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2002-06-04 02:34
但愿我就是那个商人!!!!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2002-06-04 02:53
《真假公主》、《鸳梦重温》、《傲慢与偏见》这几部片子市面上都有碟,不过是不是草台班子配的就不清楚了。我看可能性很大。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
5楼#
发布于:2002-06-04 05:16
《傲慢与偏见》市面上de碟片,(六片的,中唱引进的英国BBC版本不是王明军版的但好象也有央视一些人的声音配的还可以),我在这个主题贴上讲的很清楚了,,,,,
6楼#
发布于:2003-01-10 12:05
下面引用由olivivien2002/06/03 03:34am 发表的内容:
但愿我就是那个商人!!!!

我也是
jane
发布于:2003-01-10 12:39
下面引用由林慧慧2002/06/03 06:16am 发表的内容:
《傲慢与偏见》市面上de碟片,(六片的,中唱引进的英国BBC版本不是王明军版的但好象也有央视一些人的声音配的还可以),我在这个主题贴上讲的很清楚了,,,,,

看了那个碟片,给达西配音的感觉糟透了!!!!!
KITTFANG
游客
游客
8楼#
发布于:2003-01-10 14:11
那么是引进新片便宜呢?还是付钱重播便宜呢?
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2003-01-10 17:08
看央视引进的新片80%都是电视电影,肯定便宜!而那些经典大片的播映劝可就贵了!电影频道倒是比较肯花钱,可是配音质量有待提高!
10楼#
发布于:2003-01-10 20:27
真后悔没有早点买电脑,刻录机和电视卡,我的《傲慢与偏见》,《红与黑》,什么时候才能录到啊??!!!
11楼#
发布于:2003-01-11 15:06
我也是啊!
我的<红与黑>被我爸洗了不说.
他还不小心格了我的硬盘.
更糟的是他上次给我录金字塔探迷直播时竟用了我录的<伪装者>我差点没疯掉!
央视是指望不上的!
KITTFANG
游客
游客
12楼#
发布于:2003-01-11 19:05
可是金字塔里什么都没看到啊!~
 你说的我都心疼。
寒夜
发布于:2003-01-11 20:14
天呐,我还指望央视重播刘广宁的《苔丝》和唐烨《乱世佳人》啊!
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2003-01-11 21:36
重播《乱世佳人》倒是有可能性的,就怕他又重新配音!!!
几年后重播的《待到重逢时》和《男保姆》等片都是重配的————何必呢????
寒夜
发布于:2003-01-11 21:57
我要原配
游客

返回顶部