小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
阅读:1689回复:15

to x-ray

楼主#
更多 发布于:2001-09-09 13:47
今天我们学校在迎接新生,我就不由自主的想到你了。怎么样,终于进入了你所期望的学校,感觉很好吧。真的羡慕你啊,可以进北广--当年那也是我的理想啊!现在再想去北京,只有等考研了。你既有此得天独厚的条件,就多说说北广里我们的偶像吧!!!
极端的人最可怜!!!
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
1楼#
发布于:2001-09-24 02:00
to x-ray
咦-——x-ray不来了么??
极端的人最可怜!!!
Bing
发布于:2001-09-24 02:07
to x-ray
-____-
她郁闷死了,他说以后大家可别考北广,校风太差,条件也不好........
Harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
3楼#
发布于:2001-09-24 04:11
to x-ray
她正在接受军训的折磨,快回来了............... :em19:
昭儿
发布于:2001-09-24 04:38
to x-ray
听说她很不愿意去军训呢,好久没遇到她了,不知现在怎么样了。
Bing
发布于:2001-09-24 21:50
to x-ray
他昨天就回来了......身心憔悴.....
6楼#
发布于:2001-09-25 17:22
to x-ray
我早说过了,北广,不去也罢。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2001-09-25 18:00
to x-ray
去看美女还是可以的,笑。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
8楼#
发布于:2001-09-25 23:36
to x-ray
光看看有什么用那。
也笑。
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
9楼#
发布于:2001-09-27 19:08
to x-ray
    谢谢大家!我好感动!请看我的帖子!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
10楼#
发布于:2001-10-11 06:28
to x-ray
我相信
真正在广院生活过半年后
x再评价母校的时候,会有新的看法的
我也是这呀走过来的
现在,对学校充满感情
这里实在有太多别的地方找不到的情趣和气质
还有,美女的确很多哦
 而且,不仅可以看哦~
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
11楼#
发布于:2001-10-11 09:39
to x-ray
是啊,火锅兄说的不错,我一开始也很不喜欢广院的,可是时间很快啊,渐渐的,我就...... 不知道是我堕落了,还是真正开始适应了呢。就要毕业了,回想起来还真是有感情了!!
12楼#
发布于:2001-10-11 17:17
to x-ray
下面引用由火锅吹雪2001/10/10 10:28pm 发表的内容:
我相信
真正在广院生活过半年后
x再评价母校的时候,会有新的看法的
还有,美女的确很多哦
而且,不仅可以看哦~  

美女真的不仅可以看吗?
说得人心里痒痒的。
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2001-10-13 22:40
to x-ray

在广元待久了的人在审美上又很怪的特点
就是对美女的抵抗力增强了
大美女反而往往没有男朋友
看的多了,就更注意性格等内在方面,一般的美女是很少让人产生追求冲动了~~
很多著名主持人播音员要是在校期间找的女朋友最后走在一起的,太太好像都不是很漂亮了
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
仙人
游客
游客
14楼#
发布于:2003-01-20 02:46
to x-ray
   先问下北厂是什么学校???
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2003-01-21 18:08
to x-ray
。。。
北广。北京广播学院,不是北京电影制片厂之类的
一年多以后再看这个贴子,哈,感觉有是大大不同呢,相信x-ray现在也变了很多吧
游客

返回顶部