简

今天我特别想说话!

楼主#
更多 发布于:2003-01-19 01:31
昨天,我因故没能上来,所以今天一早就来了,
这儿目前只有我一个人,啊!又是一个人--我生命中最多这样的时刻!
我没有电视,但我有一个8元钱买的特别小的收音机。
收音机里,有一个人的声音好听极了
他和阳阳主持一个晚上的节目--他被称做-丛大哥-
最初是从一段广播里的广告:
第一次看到我们房子的时候,你说,它像童话里的城堡......
广告播的时间不长,当它消失的时候,我怅然若失!
听觉广告也可以这样美的?让人期待!真是一切以人为本啊!
有人记得完整的广告词吗?
还有那段广告对白:
她住在城市郊区的一幢旧公寓住宅里,每次出门,总是习惯性地先向左走,
他住在城市郊区的一幢旧公寓住宅里,每次出门,总是习惯性地先向右走,他-从不曾遇见她!
登这样的广告是明智的,它使人愿意听!
也是不智的,它使人只记住声音,隐没了对它的目的--商品的注意程度!
1楼#
发布于:2003-01-19 16:23
今天我特别想说话!
这可不是什么广告对白,而是剽窃自台湾手绘本画家几米的力作之一《向左走,向右走》!!
mulan
发布于:2003-01-19 17:48
今天我特别想说话!
她住在城市郊区的一幢旧公寓住宅里,每次出门,总是习惯性地先向左走,
他住在城市郊区的一幢旧公寓住宅里,每次出门,总是习惯性地先向右走,他-从不曾遇见她!
这是上海文艺台的自我介绍,不是商品广告。
3楼#
发布于:2003-01-19 18:59
今天我特别想说话!
 mulan  为什么我不能发言了?
mulan
发布于:2003-01-19 20:58
今天我特别想说话!
你不是能发言吗?:)
我这几天也一直不能登陆,后来我把电脑里所有的cookie都删除了,就可以登陆发言了,要不你也试试?
5楼#
发布于:2003-01-19 22:41
今天我特别想说话!
你有没有看到我新发的帖子是空的!所有的cookie是什么,我都不太懂!
好象现在我们只能回贴,而不能发新帖!!
游客

返回顶部