阅读:3071回复:42

哪位同志喜欢《魔神英雄传》的动画啊?喜欢刘艺和邓常兰吗?

楼主#
更多 发布于:2003-02-12 07:49
充满阳光和快乐的日子
                                             ——《魔神英雄传》我永远的回忆[hidepoll]
1楼#
发布于:2003-02-12 15:53
虎王虎王我爱你!
仙人
游客
游客
2楼#
发布于:2003-02-13 02:12
  当然是刘艺了~~~这是必须的~无可争议~不可置疑的
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2003-02-13 14:03
喜欢刘艺,想念邓常兰
政天
游客
游客
4楼#
发布于:2003-02-13 20:10
刘艺,郝琳杰。THEY ARE THE BEST!
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
5楼#
发布于:2003-02-13 20:48
我觉得邓常兰老师的男性角色远比她配的女性角色好得多,我喜欢她的虎王。
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2003-02-14 21:34
可是我觉得不太适合配年轻女性的她配起来居然韵味十足更让人佩服啊~~~~~
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
东泽海
游客
游客
7楼#
发布于:2003-02-14 23:55
赞同harry阁下的说法。
8楼#
发布于:2003-02-15 10:30
可惜啊,她已经退休了!
onlycomic
游客
游客
9楼#
发布于:2003-02-15 14:11
我看魔神可看了不下五遍,可惜从没看过第一集!我挺喜欢刘艺的。邓常兰我不喜欢,主要我受不了哪种尖叫,如阿重霞。不过她已经退休了吗?这到有点吃惊。
秋水伊人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-18
  • 网站建设奖
  • 社区居民
10楼#
发布于:2003-02-15 22:18
小时侯最喜欢的动画片是《魔神英雄坛》和《太空堡垒》
我好长时间都以为刘艺是男的。
相信这个世界依旧美好,值得我们为之而奋斗……
仙人
游客
游客
11楼#
发布于:2003-02-16 00:43
[这个贴子最后由仙人在 2003/02/20 00:01am 第 1 次编辑]

哈~我也是啊~z直到我来了配音网才知道原来是女的~
12楼#
发布于:2003-02-16 13:16
  哈哈~~~我还以为犯错误的只有我一个呢!不过这也证明了刘艺配音的实力!!!
13楼#
发布于:2003-02-16 13:22
下面引用由harry2003/02/13 06:48am 发表的内容:
我觉得邓常兰老师的男性角色远比她配的女性角色好得多,我喜欢她的虎王。
非常赞成!邓常兰是不是还在《光能使者》中配拉比呀,那个也很不错,但在EVA第二版中配的葛城(我没听错吧)就~~~~~很失败了。
harry
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2003-02-16 19:51
下面引用由广南樱2003/02/15 11:22pm 发表的内容:
非常赞成!邓常兰是不是还在《光能使者》中配拉比呀,那个也很不错,但在EVA第二版中配的葛城(我没听错吧)就~~~~~很失败了。

看来广南樱搞混了。邓常兰早在98年就退休不配音了。《光能使者》拉比是郝琳杰配的。而第二版的葛城则是曹玉敏的作品,我可不太喜欢她的声音。(eva第一版是郝琳杰配葛城)。我印象中邓常兰最后的作品应该是《美少女战士1》,她配火星,反响不好。
creamymami
游客
游客
15楼#
发布于:2003-03-06 12:04
邓常兰配的火星是不怎么样,不过也不讨厌。
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-19
16楼#
发布于:2003-07-06 11:46
邓常兰只有3票!!
唉,年轻人哪…………
[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
harry
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2003-07-06 11:50
其中一票是我投的,不过也没办法,刘艺的瓦塔诺确实太棒了。
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-19
18楼#
发布于:2003-07-06 11:55
虎王一出场,瓦塔诺的戏就被抢得一干二净了!!凯比西也一样!!第二部虎王换了人,魅力大跌。还有她的水神“深”。
[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
19楼#
发布于:2003-07-06 12:17
邓常兰的第一票是偶投的
投完一看
1:11
晕……
20楼#
发布于:2003-09-19 20:30
20比6
还是刘艺多!
舍-脂
游客
游客
21楼#
发布于:2003-10-01 00:04
他们2个我都喜欢,不知道投谁好,只好谁也不投了
舍-脂
游客
游客
22楼#
发布于:2003-10-01 00:06
我决定投了邓常兰,
藤宫兰
游客
游客
23楼#
发布于:2003-10-01 02:54
两个人都喜欢,既然这么多人选刘艺,多我一票也无所谓,就选邓常兰吧!(笑)
24楼#
发布于:2003-10-01 03:13
黄金搭档
广木
发布于:2003-10-02 18:57
我也是投给兰阿姨啊
26楼#
发布于:2004-06-22 04:13
啊,这么老的帖子也翻出来了~~好怀念~~那是小东还在呢!!!
广木
发布于:2004-06-22 15:02
真的很怀念以前的那写配音演员啊
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
28楼#
发布于:2004-06-22 15:39
这个选择太难了。我两个都爱啊!
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
29楼#
发布于:2004-06-23 01:10
喜欢邓常兰,一听就能听出来,熟悉的感觉,今天有买到了魔神坛英雄,是辽艺配音版的,又可以仔细的回味,爽啊!
30楼#
发布于:2004-06-23 08:44
我投的是邓大姐!!!
但我不是最爱听她的男声女优!
我更爱听她配女性!
特别是感人戏或者恶毒的女人,还有她的高声尖叫!!!
广木
发布于:2004-06-23 15:33
下面引用由齐天大圣2004/06/22 02:10am 发表的内容:
喜欢邓常兰,一听就能听出来,熟悉的感觉,今天有买到了魔神坛英雄,是辽艺配音版的,又可以仔细的回味,爽啊!

不是吧,哪里买的啊 ,两部都有吗
32楼#
发布于:2004-06-24 00:08
下面引用由广木2004/06/22 04:33pm 发表的内容:
不是吧,哪里买的啊 ,两部都有吗

不好意思有两部吗?我是在上海买的DVD压缩格式,就是一张盘,全部装下的那种.我现在知道什么叫不要要求太高的意思了,因为象有些片子是根本不可能会是批量生产的,那么就一定要在昙花一现时抓住它!省得过了后悔啊! :em10:  :em10:  :em10:
广木
发布于:2004-06-26 13:16
我们这边也有买这这种盘,不过他上面的题目是超的,不知是不是这个!!!
34楼#
发布于:2004-06-27 13:40
其实我两个都比较喜欢,但是更喜欢刘艺老师!!
paradox
发布于:2004-06-27 13:49
下面引用由齐天大圣2004/06/23 01:08am 发表的内容:
不好意思有两部吗?我是在上海买的DVD压缩格式,就是一张盘,全部装下的那种.我现在知道什么叫不要要求太高的意思了,因为象有些片子是根本不可能会是批量生产的,那么就一定要在昙花一现时抓住它!省得过了后悔啊!
老兄,你讲这么多有什么用呀!我们关心的是在哪里能买到?需要多少钱?我们把钱汇给你,你能不能把碟邮过来? :em07:
paradox
发布于:2004-06-27 13:50
我选择的是刘艺。
原因:欣赏一个人是不需要理由的……
SCK
SCK
发布于:2004-07-09 13:15
呵呵,很喜欢那个片子啊,配的很好,早期的啊,现在呢?男声女优在中国也很不错的啊。
广木
发布于:2004-07-09 13:43
我喜欢邓常兰,她的声音够独特!!
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
39楼#
发布于:2004-07-09 21:29
两个我都喜欢,瓦他那和虎王都配的很好,所以我就不投票了。
上一页
游客

返回顶部