法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
阅读:1487回复:3

[注意]在乐趣网上有免费论坛的网友注意了

楼主#
更多 发布于:2003-01-17 02:36
混蛋乐趣网看来要对免费论坛下毒手了,没有任何通知,从15号开始所有免费论坛停止发帖——但收费论坛就可以,而且没有通知什么时候能恢复。在乐趣上有免费论坛的各位版主快作打算备份论坛数据,以他们这么野蛮的作法,搞不好过两天不打招呼就把所有免费论坛删掉的。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
catherine
游客
游客
1楼#
发布于:2003-01-17 17:04
不会把……我该怎么办呢?去投奔西陆把。
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
2楼#
发布于:2003-01-17 17:31
西陆收费了~~~~
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2003-01-17 18:15
下面引用由catherine2003/01/16 05:04pm 发表的内容:
不会把……我该怎么办呢?去投奔西陆把。

乐趣好象有解释出来了,似乎是在SH及BJ的服务器上有两个论坛出现了XX功内容的帖子,结果被上海通信管理员暂停了乐趣的服务器,要整顿什么的。但什么时候恢复正常还没有结论。
真可恶啊。上次配音网在万网惨受池鱼之殃,害得论坛数据丢失也是因为类似的事件。
我要再次重申一遍:配音网论坛严禁转帖有关政治及宗教等与论坛主题无关又容易危害论坛安全的帖子。
我不想在下次看到在一些时事论坛上贴过了N年的陈年旧帖又转帖到这里来无谓的浪费论坛资源和大家的口水。请大家自觉爱护论坛环境。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
游客

返回顶部