阅读:1091回复:5

有王明军参与配音的《忧郁的星期天》!!(有内容)

楼主#
更多 发布于:2003-01-22 11:05
这一次应该可以看了吧!!上帝保佑!!
向来对中央台国外影片的宣传力度表示极大的不满,这不,这一次差点又让我错过了一部极其优秀的电影《忧郁的星期天》。一首优美异常的同名音乐(歌曲)贯穿整部影片的始终。剧中的三位男女主角只有一位比较熟悉,那就是意大利的演员Stefano Dionisi,而且他是由亲爱的王明军来代言的,张云明和邓小欧的表现也很到位!!电影的结尾也耐人寻味。
不知道历史上是否真的有这首听后会让人自杀的曲子,(至少我听后的感想是在我有生之年我一定要不停的寻找那些我还未曾听到,未曾看过的好音乐好电影:)但是就像电影中所说的一样“洪水过后我们还在”耳边响起刚从网络上下载的这首主题曲,还有那首由Heather Nova那略带庸懒的嗓音唱出的 "Glommy Sunday"...... :em16:  :em10:
award
游客
游客
1楼#
发布于:2003-01-22 22:23
不优秀
2楼#
发布于:2003-01-23 20:37
看来你没有领会这部电影的精髓!!
北方影武者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-01-15
3楼#
发布于:2003-01-24 10:37
我买了
没看
是匈牙利的片子吗
诗不属于诗人 而属于需要诗的人 电影也是一样 这么说不是由于自负,恰恰是由于感恩 对成长的感恩,以及耳闻目睹了那些声音之后的感恩
award
游客
游客
4楼#
发布于:2003-01-24 21:41
the worst German movie ever made
5楼#
发布于:2003-01-25 14:18
It\'s Ur opinion,not mine!!
游客

返回顶部