简

鼹鼠的故事--最好听的动画片!

楼主#
更多 发布于:2003-01-23 00:44
这是我看过的最可爱的动画片,
它的声音是谁的?
那么天真拙朴,那么无瑕可爱!
而且不论它的画面还是故事,那一种清新,极至的简单无邪!
形容词的堆砌是无力的描述,
我希望它能重播!重播!再重播!

法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2003-01-23 09:35
这片子我记得是没对白的。只有音效。
这个出过DVD,效果比电视好多了。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
简
发布于:2003-01-23 09:44
[这个贴子最后由简在 2003/01/22 07:45pm 编辑]

是的,没有对白,可是它一样的声情并茂,这尤其难得!
那个稚气可人的声音发出的单音节真让人难忘啊!
catherine
游客
游客
3楼#
发布于:2003-01-23 13:29
印象中只有短片,但这次在网上下载看,才发现原来还有近45分钟的长篇,而且内容非常科幻前卫,同时也很深刻,应该不是拍给小孩子看的。
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2003-01-23 13:41
卓越网有卖,VCD,一套36元。我已经抢购了一套。
《鼹鼠的故事》应该是上世纪七十年代的片子了吧。我也喜欢。人家当时就意识到人与环境,与动物之间的关系,故事里充满了人文关怀,孩子们如果能看着这样的片子长大,一定会怀有一颗仁爱之心。想来真让人感慨,当时能出拍出这样经典的动画片,现在呢,卡通片和大多数电影一样充满了商业气息,我们的下一代早早就泯灭了童真。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
5楼#
发布于:2003-01-23 17:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
白云
游客
游客
6楼#
发布于:2003-01-23 21:29
我也非常喜欢这部动画片,但知道的信息不多。我唯一知道的是这片子是捷克的。
7楼#
发布于:2003-01-23 22:20
可爱的小鼹鼠让我们重拾童年的记忆!
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
8楼#
发布于:2003-01-23 22:56
下面引用由catherine2003/01/22 11:29pm 发表的内容:
印象中只有短片,但这次在网上下载看,才发现原来还有近45分钟的长篇,而且内容非常科幻前卫,同时也很深刻,应该不是拍给小孩子看的。

请问,哪里有下载?谢谢!
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
游客

返回顶部