阅读:1148回复:4

请看我的相簿

楼主#
更多 发布于:2003-01-22 03:54
http://photos.yahoo.com/bc/l_zhijian2000/vwp?.dir=/&.src=ph&.dnm=qd.jpg
请直接点击图标,如果不能显示的话.
图为乔榛\丁建华2002年12月在湖南长沙参加第三届中国金鹰电视艺术节的演出剧照.
vivihappy
游客
游客
1楼#
发布于:2003-01-22 19:28
请看我的相簿
你亲临现场拍的吗?那可以见好多明星哦! :em09:
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2003-01-23 09:32
请看我的相簿
谢谢smartvoice,照片拍得很不错呢。
改天把我拍的沈冰和濮存昕还有李立群贴上来。可惜那天相机端得不太稳,没smartvoice拍的效果这么好。         
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
3楼#
发布于:2003-01-23 11:44
请看我的相簿
下面引用由法兰2003/01/22 07:32pm 发表的内容:
谢谢smartvoice,照片拍得很不错呢。
改天把我拍的沈冰和濮存昕还有李立群贴上来。可惜那天相机端得不太稳,没smartvoice拍的效果这么好。       

这张照片不是我拍的,是我从一位同事处拿来的,不敢掠人之美。
当然啦,以我的技术,要拍出这样的照片,也是可以的啦,呵呵呵呵。
法兰相机没端稳,怕是见了偶像太激动了吧,呵呵。
一定要控制自己的情绪,在拍照的时候。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2003-01-23 12:05
请看我的相簿
是因为人多太乱,加上我还要提自己的公文包。-_- 下次坚决背背包。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
游客

返回顶部