火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
阅读:2055回复:8

风云配的不错

楼主#
更多 发布于:2003-01-28 14:24
正在看北京台的电视剧风云
觉得着实配得不错呀
丑丑的配音是石斑鱼
其它的也不错
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2003-01-28 23:00
风云配的不错
哦,是台湾的班底吗?
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
2楼#
发布于:2003-01-29 00:33
风云配的不错
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2003-01-29 09:28
风云配的不错
因为我没有看,所以才问啊。
这样的古装剧确实台湾配音配得好点。虽然台湾的配音有点嗲,但比起内地的拿腔拿调念书似的还强点。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2003-01-29 10:55
风云配的不错
赵文卓演的聂风像个猿人,那个不惊云我也无话可说了……
catherine
游客
游客
5楼#
发布于:2003-01-29 11:01
风云配的不错
啊,我看到聂风披着一头弥生小姐式的长发……
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2003-01-29 11:41
风云配的不错
暴笑。我有一堆《风云》的剧照……的确是这样的。
何润东那个样子,唉,总之可怕。不知道是哪个天才居然还让他演《卧虎藏龙》里的罗小虎,然后在玉娇龙家表现得象个没教养的野人,猪头啊,有这么糟践原作的吗?
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
7楼#
发布于:2003-01-29 19:22
风云配的不错
讲究拉
毕竟是电视剧
真的拍得不错,对漫画的味道还原的还好
特别是节奏相当不错,感情戏也很有张力
比之一般的武侠剧还是过之的
聂风是惨点,但是何润东的演的不错的,长的不象可气质和神色都蛮酷的,是个好演员
特别是雄霸的演员和配音,简直是无可替代
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2003-01-30 20:52
风云配的不错
我一听到步惊云讲话就会有一种像笑的感觉,因为,他的配音是卡内奇的配音……
游客

返回顶部