家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
阅读:1409回复:6

关于论坛登陆的问题

楼主#
更多 发布于:2003-01-29 15:00
各位高人,我有一事不明,要在各位台前请教一下,就是我现在登陆不了啦。
是这样的,我在快速登陆窗口进去,密码名字都对,告诉我通过了,出现一个界面告诉我欢迎登陆,本来就可以自动进入的,但自己刷新后又变成客人了,但是下面的在线目录却显示我在线,见鬼。
有什么办法解决么,我不喜欢这样进来的,这样进来就干不了活啦。
快帮帮我,急急急急急 :em27:  :em27:  :em27:  :em27:  :em27:
 :em16:  :em16:  :em16:
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
laozhou
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-12-27
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2003-01-30 00:34
关于论坛登陆的问题
前一阵我遇到同样问题,但后来又好了。我做了以下几件事,也不知道哪个是做对了,你不妨试试:
1) 有两台机器在不同地方(单位,家里),先全部退出。
2) Internet Explorer/Tools/Internet Options/General/Delete Files/Delete All Offline Content/OK (我是想清除所有cookie)
3) 打入密码名字后,出现界面欢迎登陆,等待自动登陆,而不要按“回论坛”
反正糊里糊涂弄好的。
https://twitter.com/DavidZhou68000
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
2楼#
发布于:2003-01-30 04:34
关于论坛登陆的问题
等待自动登陆,不要手动进入。一般这样就OK了。
如果还不行,明天再试试吧。时间会解决问题的。
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
3楼#
发布于:2003-01-30 08:25
关于论坛登陆的问题
我的办法是锲而不舍的多试几遍,一般试7、8回就可以了,不过我现在总能一次登陆成功。
mulan
发布于:2003-01-30 12:55
关于论坛登陆的问题
家干,你试试把internet选项里的安全级别改成低,可能就好了。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2003-01-30 13:42
关于论坛登陆的问题
家干已经试过了,还是不行。我也觉得可能还是COOKIE的问题。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
mulan
发布于:2003-01-30 20:15
关于论坛登陆的问题
先把机器里的所有cookie都删除,再更改安全级别。家干可能用的是ie6,实在不行装个netscape试试,不必很新版本的。
游客

返回顶部