瓦塔诺
游客
游客
阅读:1515回复:5

我觉得中央8现在放的《丑女贝蒂》,配得很好,大家对这部电视剧的配音有何感想?

楼主#
更多 发布于:2003-01-29 05:20
我觉得中央8现在放的《丑女贝蒂》,配得很好,大家对这部电视剧的配音有何感想?想听听大家的意见。
1楼#
发布于:2003-01-29 14:10
我觉得中央8现在放的《丑女贝蒂》,配得很好,大家对这部电视剧的配音有何感想?
我觉得这部片子在几位重要演员的配音上还是不错的,但是由于此片出现的人物有时候很多,配音演员的人数又不可能有那么多,所以一位配音演员有时候要为好多人进行配音,例如郑建初老师不但为玛塞拉配音,同时还为贝蒂的妈妈配音,记得在上半部她也为乌戈的秘书配音,显然上部和下部配音演员班底没有太大变化,但是在一些小人物的配音上则没有一贯到底,这就让我有时候在没有看画面的时候不知道到底是哪个角色在说话,呵呵,当然啦这些问题也是可以理解的,总体水平不错,记得在看<丑女贝蒂>上部的时候我还是个高中生,而现在放寒假回来再看下部的时候已经是一名大学生了,而且所学的专业正是影视配音,心情真的是截然不同啊,哈哈
游客
游客
2楼#
发布于:2003-02-08 10:18
[这个贴子最后由8314297在 2003/02/07 08:20pm 编辑]

对!我非常喜欢它的配音,非常喜欢,最喜欢唐烨的声音,
把那种傲慢骄横配的好极了,还有郑建初老师(好象刚改名没多久……)
反正那里配的都很好,像李星珠,在X档案中为Scully配音,极有智慧感……
还有,我跟你一样,回来再看后面的就是大一的学生了~
瓦塔诺
游客
游客
3楼#
发布于:2003-02-08 11:24
曲敬国原来好像常常和孙悦斌一起给动画片配音,我在想,如果让他们换成日本动画片样的发音方式,会不会也比较困难?因为已经有自己的风格了。
edgarlu
发布于:2003-02-09 20:38
这部片子我很喜欢,只要有电视看一集都不拉,而且常常为了看它错过中央台的体育新闻
人名儿我叫不上来,缺点之一是里面有一两个秘书听上去好像是配韩剧配多了,那语气有点让人不太容易接受。
游客
游客
5楼#
发布于:2003-02-10 02:02
给秘书配音的那几个人好象没怎么给韩剧配音啊,那些配音
演员配的都挺不错的,比如那几个秘书,把她们那欠儿登的劲儿配的就很不错~
游客

返回顶部