小飞龙
游客
游客
阅读:1159回复:6

发个新帖子,送个小礼物,新人报道:3刚出炉。还热乎着纳~

楼主#
更多 发布于:2003-02-09 16:00
各位好啊,偶是小飞龙~
偶的年龄应该跟大家差不多,男孩~``也喜欢看一些动画片啥的。
偶家就在沈阳……~8晓得那个话剧团跟辽艺有虾米关系~赫赫。
偶也喜欢自己搞一些动画什么的,也喜欢配音。
送一个小礼物给大家:偶重新剪辑制作并且配音的动画作品:
变形金刚真相2005。13M。。。希望大家能喜欢哦:3
也希望沈阳的同好能支持我,联系我,一起完成偶们的配音梦吧~~!~~
http://it.lnd.com.cn/banner/tftmbtmovie.rm
资料:
该片从长度上或者制作水平上,毫不夸张的说,都是我最好的一部作品,
制作该片所用到如下软件:
ADOBE的PREMIERE 6.0
FLASH 5
COOL EDIT 2.0
Total Recorder
VobSub
SUB STATION ALPHA v4.08
最后格式转换用到了
TMPGEnc PLUS 2.58
Real Producer Plus
片长19分40秒
因为采用了压缩的RM格式,所以画面质量并不理想,
文件大小11.9M,压缩比:80.0 kbps

全程中文配音对白,简体中文字幕。
片中所有的背景音乐及音效都是后期加工制作的,非原版哦!
如果你想骂 配音的话,请您们在看完了片尾的 配音人员表之后再骂,如果那时候你还能骂出来的话~
小飞龙
游客
游客
1楼#
发布于:2003-02-10 00:02
[这个贴子最后由小飞龙在 2003/02/09 10:02am 编辑]

PS:最后一句话似乎狂了点……因为那是说给一些喜欢随便就骂人的朋友的……赫赫
大家多见谅啊~……多提意见啊,偶欢迎啊……多拍板砖啊……~
叫唾沫星子来的更猛烈些吧~~~``赫赫
小飞龙
游客
游客
2楼#
发布于:2003-02-10 13:53
这里不欢迎新人加入吗?……怎么这么冷淡??
东泽海
游客
游客
3楼#
发布于:2003-02-10 14:02
在下已经看过阁下的大作了,实在是幽默至极,很期待阁下的恶搞剧场版的下部。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
4楼#
发布于:2003-02-10 14:24
恩。好新鲜哦。先啊呜~~!咬一口!嘻嘻。
倾听,常使我泪流满面。
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
5楼#
发布于:2003-02-10 14:29
就是可惜压缩太厉害了。
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
小飞龙
游客
游客
6楼#
发布于:2003-02-11 18:11
嘿嘿,未来会“发行”VCD精装版~:3
游客

返回顶部