阅读:1109回复:7

我听到了天下最可爱的声音,可我不知他是谁???

楼主#
更多 发布于:2003-01-23 15:45
小时候看的猫和老鼠时那个小猪德鲁比是谁配的啊?
有谁知道虎口脱险里那个指挥演的曲子是叫什么名字么?
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2003-01-24 10:11
第二个问题以前有人说过,好象是柏辽兹的作品。不过具体曲名忘了。
记得吗,台词里有“我排练的时候不许任何人在场——除了柏辽兹,可以例外”。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-25
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2003-01-24 12:47
叫拉科齐进行曲,原来是匈牙利民族解放运动中的歌曲,柏辽兹改编成管弦乐曲,用在他的清唱剧《浮士德的沉沦》中。虎口脱险中用此曲,有暗喻民族独立精神不灭的意思。
柏辽兹是有史以来管弦乐配器的第一高手,所以他编配的此曲,色彩绚烂,豪迈无比。
椅子是电脑系统的重要组成部分
3楼#
发布于:2003-01-24 13:57
哪里有这个曲子的MP3啊?
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2003-01-24 15:49
下面引用由老光头2003/01/23 11:57pm 发表的内容:
哪里有这个曲子的MP3啊?

你想气死人啊?古典音乐你听MP3?踢。
而且你不是有一堆古典的唱片吗?你找这个不会比别人困难吧。
对了,这首曲子好象在希区柯克的《海外特派员》(还是《美人计》?记不太清了)里也出现过。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
jane
发布于:2003-01-25 22:33
下面引用由老光头2003/01/23 09:45am 发表的内容:
小时候看的猫和老鼠时那个小猪德鲁比是谁配的啊?

那个不是小猪,是小狗
是刘纯燕配的。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
6楼#
发布于:2003-01-27 13:11

虎口脱险里记得最清的就是那个鸳鸯楼鸳鸯茶了
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
政天
游客
游客
7楼#
发布于:2003-02-11 17:39
刘纯燕的声音很可爱啊..不知道的还以为她是小孩呢.
游客

返回顶部