x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
阅读:1517回复:15

太痛苦了!让我去死吧!!!谁也别拦着!

楼主#
更多 发布于:2002-02-28 11:01
   昨天谁看《X档案》了?没看就算捡回一条命啊!
   这么经典的美国科幻悬疑电视剧就这么被配音糟蹋了!配得如此难听也真需要点胆量和水平了!
   李野墨在配音界资格也算老了吧?记得他配《正南方》里的RAY警官真是绝了!美国人式的幽默把握得恰到好处。再看看这部戏,根本就不该让他配!摩特这种人物声音应该更富于理性,果敢、沉着,而我听到的是拖拖拉拉毫无个性的声音!
   女主角就更不用说了,说话比小学生念课文强不了多少。吐血……
   还有一个印象很深的:一位看上去年纪在五十岁左右的老护士,一张嘴----我倒!声音更象20多岁的妙龄女郎!
   还有一个个配角,连口型都对不上,那个做作就别提了。
   片子被毁成这样导演吴珊有着无法推卸的责任!我真想问问她是怎么选人的?!
   昨天强忍着看了两集,从今天开始再也不看了!
   原谅我的表达能力吧,和这里的很多朋友相比我对配音的分析还不够成熟和精确,所以也只能在这里比较感性地倾泻我的不满。当时我真想跳楼啊!对北京这边的配音我从没这么失望过!
    :em20:
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
jinyan
游客
游客
1楼#
发布于:2002-02-28 20:07
我理解你!但还是要劝你。因为我们有相同的经历。
我现在根本不看电视里的译制片,那些配音象鸡肋一样食之无味,要让人睡觉。
有空看看VCD吧,或者回忆一下。
2楼#
发布于:2002-02-28 20:43
吓人一跳!
为了自己爱的去跳楼倒也罢了,
为了自己讨厌的去跳楼就不值了。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2002-02-28 22:19
室友宣称今年要发奋,所以不看电视了,看的话也只看英文频道,所以呢,嘿嘿,我昨天根本就没看。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
4楼#
发布于:2002-02-28 23:05
下面引用由法兰2002/02/28 02:19pm 发表的内容:
嘿嘿,我昨天根本就没看。

多悬哪!
差点小命都没了。
5楼#
发布于:2002-03-01 01:00
本来还以为北京放的<x档案>是电影版的,.没想到放的是系列剧,不知道引进了多少?里面的配音真的很烂吗?这部电视剧如果看原版应该是很好看的呀!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
6楼#
发布于:2002-03-01 01:25
   知道我为什么能忍着看完两集吗,就是舍不得情节啊,但也已经是极限了,我是忍痛割爱啊!多好的片子!到中国就被糟蹋成了垃圾!
   记得当年急诊室就配得不错,这回是怎么了?而且片尾的配音演员没几个我知道的,是不是星特那帮人攒的?
    我这次真生气啦!!!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福&shy; 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
7楼#
发布于:2002-03-01 04:11
x-ray,麻烦告诉我有哪些配音演员?看看我是不是知道.
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
8楼#
发布于:2002-03-01 04:26
[这个贴子最后由x-ray在 2002/03/01 05:49pm 编辑]

李野墨、李星珠,其他的都很陌生,其实刘就没听说过。还有一个叫某大钢忘姓了,那个倒有点眼熟。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福&shy; 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2002-03-01 21:36
唉,大卫杜楚尼给配上一个那样的声音……
还有,感觉录音也有问题,每个人声音的听起来都是涩而且空,没有亲和力。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
10楼#
发布于:2002-03-01 22:01
   还有一个叫张立新,好象也经常配音.
11楼#
发布于:2002-03-02 01:27
张立新确是经常配音,而且还做过很多广播剧。我一直怀疑某部电影的某个角色就是他配的,不过还无法证实,很神秘的角色。
其他还有两个男声,在《宰相刘罗锅》里配过N个配角,在译制片里很少见,而女演员,除了李星珠,其他都是第一次听见她们的声音,不知是不是新人。
仙人
游客
游客
12楼#
发布于:2003-01-20 03:31
  哎~~如果这你就想自杀~同志~那你就算这次不自杀~早晚也的有跳楼的一天~~忍忍吧~谁叫咱们命苦呢~~~~
igloo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-08
13楼#
发布于:2003-01-21 08:45
   当初听说北京台播放“X档案”的时候,颇让我羡慕不已,一直盼着我们这赶紧播。现在看来,还是不看得好!省得受罪!记得当初中文台播的是台湾配的音,也是糟糕之极!好在后来播的是原声,感觉就是不一样!
    接这块宝地讨论一下你认为那些配音演员最合适里面的人物呢?
政天
游客
游客
14楼#
发布于:2003-02-11 17:32
x-ray.那就听原声吧.不要死了.
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
15楼#
发布于:2003-02-11 17:37
由此可见,哪怕是一贯上等水平,只要出差错也会……又想到上译的哈利波特2了……
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
游客

返回顶部