阅读:1374回复:12

【共享】上海美影厂动画片(感谢shediaofan上传)

楼主#
更多 发布于:2003-01-14 07:49
LBHIDDEN[1]LBHIDDEN 感谢shediaofan ,你上传的 上海美影厂动画片已收到!要下载的朋友到/HTupload/上海美影厂动画片/cd 目录下。
www.htgames.net
端口:21
帐号: hongkong  
密码: wellcomback
由于近几日人较多,登录可能困难,每个ip限一个线程,重复尝试封ip莫怪!
1楼#
发布于:2003-01-14 20:23
hoho,不好意思,忘记进来都是客人了,可能大都看不到这个帖子,用下面的地址吧,可能速度较慢,但是链接没问题,是我个人的ftp:
hzbhsh.sharella.com
用户名:shanghai
密码:shanghai
每个ip请最多用2个线程,否则封ip莫怪!
2楼#
发布于:2003-01-14 21:07
我正在从我们公司的服务器上往我个人的ftp上移动,有些文件还不全,目前已经完毕的有:猴子捞月、蝴蝶泉、哪吒闹海、jia zi jiu lu、lu ling、到十二点左右应该可以全部移过来。
talia
发布于:2003-01-16 11:11
好人
talia
发布于:2003-01-16 15:14
楼主,怎么只有声音没有图像??
用什么软件播放
我这里有 media player winamp quicktime
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-01-13
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2003-01-16 15:54
我下载了<<一家之鼠>>,请问怎么才能将中英文配音分开?
6楼#
发布于:2003-01-16 16:56
下面引用由小新2003/01/15 03:54pm 发表的内容:
我下载了<<一家之鼠>>,请问怎么才能将中英文配音分开?
你是说在我这里下的?不是吧~~我没有这个dd
7楼#
发布于:2003-01-16 16:58
我用media play播放很正常啊,有些片子声音比较小~
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
8楼#
发布于:2003-01-16 18:57
我一个都不能放,可能下载的时候出了点问题。郁闷!
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
shediaofan
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2024-03-15
9楼#
发布于:2003-01-16 19:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-01-13
  • 爱心大使
10楼#
发布于:2003-01-16 21:45
错了!把地址当成hzbhsh.sharella.com了.
laozhou
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-12-27
  • 优秀录音师
11楼#
发布于:2003-02-15 10:48
何足道哉朋友的sherella域名服务到期了,我从他那里下到了大部分,放在个人ftp上,欢迎大家来取
laozhou.dyndns.org
用户名:peiyin
密码:2N8bCFdd
每个ip请最多用1个线程
可能速度较慢,大家多包涵。
https://twitter.com/DavidZhou68000
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
12楼#
发布于:2003-02-15 13:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部