大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
阅读:1527回复:19

新“射鸟英雄”下载

楼主#
更多 发布于:2003-02-08 14:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2003-02-08 22:21
新“射鸟英雄”下载
这就是郭靖啊
2楼#
发布于:2003-02-08 22:31
新“射鸟英雄”下载
汗~~~这部片,我可不敢看!
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
3楼#
发布于:2003-02-08 22:47
新“射鸟英雄”下载
黄蓉的声音像个老太婆,完全没了小姑娘那种可爱调皮的味;郭靖一说话,整个一京痞子。
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
being
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2003-02-08 23:24
新“射鸟英雄”下载
[这个贴子最后由being在 2003/02/08 09:26am 编辑]

【转贴】新版射雕确是精品
版权所有:小qiang0412 原作 提交时间:23:14:26 02月05日
    本来我这里正在放朱茵版的九四射雕,但是在租了新版射雕后,我立刻对朱茵的版本失去了胃口,周迅棒极了,不落前人旧窠地演绎了一个全新的蓉儿,灵动可人,传神之至,如空谷幽兰,不事张扬,其香弥远,相比翁朱等人,只在表情上作足工夫搔首弄姿,只是简单地演了一个刁蛮女子了事,一比方知有高下之别,周迅可以用惊艳脱俗来形容,不意人间竟有如此灵气的女子!
    其他配角也大多到位,在戏剧场面和节奏方面的控制尤其出色,颇有大片的味道。已胜过港版多多.
    只是李亚鹏哥哥恐怕又要挨骂了,本来我估计在小说里面的靖哥哥的智商大约在九十左右,属正常人中偏傻者,可是李亚鹏一心憋足了劲往傻的方向演,结果李版的靖哥哥智商约在八十左右,属弱智人士中偏高者与阿甘相若,李亚鹏演得很努力,毕竟四十多集都要用这种方式说话实在很累,本来我以为他会在后面几集扭过来,表现一个成长中的靖哥哥,可是现在已经看到四十集了还是这样,没治了如同欧阳锋逆练九阴真经,方向走错了,看他和周迅配戏时略感别扭,实有鲜花牛奋之感,想到生活中周迅也看上了鹏哥,不禁略感惆怅.
    不过这仍是有史以来最好的射雕,虽有炒作,但毕竟炒出来的是一盘好菜,各位 以为如何?
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
qq987951
游客
游客
5楼#
发布于:2003-02-09 23:57
新“射鸟英雄”下载
看看李亚鹏演郭靖,就知道肯定玩完!郭靖是傻但绝不是白痴!周迅演黄蓉,国内恐怕也只有她能演出一点灵气,虽说比不上翁美玲,但看的出是下了一番功夫。周杰的杨康那有一点风流倜傥,活象个肝炎病患者,作呕的是还在那挤眉弄眼。蒋勤勤的“穆念兹”倒是楚楚动人。杨丽萍的梅超风我看了半天,好象只是在那手舞足蹈,噫哑鬼叫,好象在表演她最拿手的孔雀舞。吕丽萍的“李萍”一口一个“未亡人”活脱脱就是另一个戈玲。最令人惊喜的还是演华筝的阿斯茹,明艳亮丽。最倒胃口的就是拖雷(蒙哥,忽必烈他爹)。大头肥腮,怕是有二百多斤大肉。那里象蒙古历史上赫赫有名的监国“儒将”。看了十几集,东邪西毒,南帝北丐还末出场,心己俱凉,想必也好不到那去!唉,又一部经典就这么糟塌了!
小飞龙
游客
游客
6楼#
发布于:2003-02-10 00:05
新“射鸟英雄”下载
唉,其实他们还是演的很不错的……!~
只是大家的欣赏水平有问题……

来来,大家跟偶一起来把他当成一部喜剧片来看吧。。。。
千万不要把他当成武侠片啊,否则后果自负
diamondjaj
游客
游客
7楼#
发布于:2003-02-11 22:54
新“射鸟英雄”下载
不能建一个FTP供认下载吗?
大石头
禁止发言
禁止发言
8楼#
发布于:2003-02-11 23:19
新“射鸟英雄”下载
9楼#
发布于:2003-02-12 02:51
新“射鸟英雄”下载
大石头先生,我想要你的下载工具“PBDL”。怎么给我呢?这东西我还是第一次听说。我最近不知为什么不能以我的用户名登录了,也没办法给你发消息。我的邮箱是
:jianxinf0@163.com
award
游客
游客
10楼#
发布于:2003-02-12 04:13
新“射鸟英雄”下载
打死我也不看一眼
大石头
禁止发言
禁止发言
11楼#
发布于:2003-02-12 09:17
新“射鸟英雄”下载
12楼#
发布于:2003-02-13 02:23
新“射鸟英雄”下载
谢谢!谢谢!
我已下得程序,待我研究一下再说。
being
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2003-02-13 02:48
新“射鸟英雄”下载
呵呵,等你研究透了,人家恐怕也关了。赶快,现在还能下。打开程序,然后复制上面的地址,程序会自动弹出(因为默认选项是“监视剪贴板”),按地址栏后面的“连接”按纽,连接上以后下面会出现文件列表。再点后面的“全部下载”(就是那个双箭头)就行了。
再给你个ftp地址(37——42集)。既然人家在公共场合贴出来了,就是让大家下的嘛,对不对大石头?
http://aodufilm.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=1&ID=160845
being
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2003-02-13 03:20
新“射鸟英雄”下载
[这个贴子最后由being在 2003/02/12 02:40pm 编辑]

大石头,太搞笑了,我刚才看见一个注册用户,大大石头,哈哈。
http://www.peiyin.net/peiyin/luntan/cgi-bin/profile.cgi?action=show&member=大大石头
哟,还有石头,你的兄弟姐妹不少啊,呵呵。
http://www.peiyin.net/peiyin/luntan/cgi-bin/profile.cgi?action=show&member=石头
这回晕惨了,超大石头!
http://www.peiyin.net/peiyin/luntan/cgi-bin/profile.cgi?action=show&member=超大石头
完了,这个好象跟你有仇,最后一次石头。
http://www.peiyin.net/peiyin/luntan/cgi-bin/profile.cgi?action=show&member=最后一次石头
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
15楼#
发布于:2003-02-13 14:10
新“射鸟英雄”下载
“石头”和“最后一次石头”的邮箱一样,应该是一个人吧
being你可真厉害!连这也能找出来,看来以后对大石头不能用简称了……
对了,还有位“大块头”老兄,看看这里还有没有“大大块头”、“块头”、“超大块头”、“最后一次块头”……
大石头
禁止发言
禁止发言
16楼#
发布于:2003-02-13 18:27
新“射鸟英雄”下载
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
17楼#
发布于:2003-02-13 18:39
新“射鸟英雄”下载
我记得还有个“永远热爱上译”……
18楼#
发布于:2003-02-15 01:39
新“射鸟英雄”下载
谢谢being!“新射鸟英雄”还都在,只是不能断点续传,我没那么长的时间。况且我现在是在家中拨号。只有等中秋过后回单位再到宽带上试了。谢谢!
大石头
禁止发言
禁止发言
19楼#
发布于:2003-02-15 13:02
新“射鸟英雄”下载
游客

返回顶部