阅读:1321回复:4

武汉伢为哈利波特“代言”!!  

楼主#
更多 发布于:2003-01-12 11:32
昨日作客江城的著名配音演员丁建华透露,在即将上映的哈利波特2中,“武汉伢”吴雷是其新一代的“代言人”。虽然在哈利波特中,小演员徐刚成功诠释了小哈利的声音,但在续集中,小哈利已是十四五岁的小伙子,声音也发生了很大的变化。但徐刚的声音还是像个10岁的小男孩。
几经权衡,担任配音导演的丁建华临场换将,今年21岁,刚从上海戏剧学院毕业的“武汉伢”吴雷脱颖而出,成为哈利的新代言人。
以上摘自《楚天金报》
让我们拭目以待吧!!顺便说一句,我不大可能上电影院看哈利波特了,只好请大家到时说出自己的感受,或者等待影碟出版的那一天了!!:em25:  :em27:
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2003-01-12 22:00
在第一集里徐刚“成功”的诠释了哈利?如果这真是丁建华说的,那我看来要为第二集担心了……
如果这是记者想当然的写法,我要说,新闻八股文字真是要不得。但凡演出没有不成功的,但凡开会没有不胜利的……受不了。
最后,我痛恨武汉的报纸故意用方言词汇写稿,这种所谓的亲民实在是肤浅得很。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
2楼#
发布于:2003-01-12 23:47
严重同意楼上观点。
下面是中央电视台新闻评论部晚会上的一段台词,大家看看。
……
大会小会开不完,电视要玩完。
回过头咱们数一数,新闻真操蛋!
新闻没有不真实的,消息没有不及时的;
节目没有不优秀的,观众没有不忠实的;
访谈没有不全面的,记录没有不生动的;
观点没有不新颖的,直播没有不成功的。
……
晚会没有不完美的,大赛没有不激烈的;
讲话没有不重要的,鼓掌没有不热烈的;
年会没有不热闹的,气氛没有不友好的;
参与没有不积极的,表演没有不获奖的。
噢噢噢……
去你妈的!
呵呵,新闻评论部的内部晚会,中国少有那么爽的晚会呢。
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
3楼#
发布于:2003-01-13 00:43
我把结束语发出来,供大家欣赏。主持人:男:康平;女:敬一丹
女:总想对你表白,我对早间生活是多么热爱;总想对你倾诉,今天的心情是特别豪迈。流血流汗的评论部人,什么事情都干得出来。我们出生入死当名记,为的是把牌坊立起来。啊,回首往事,万千感慨。我们唱着东方时空,偷偷摸摸干起来;我们讲着老百姓的故事,累死累活牛起来。我们献出了青春和清白,要换一个,换一个人模人样的未来。继往开来的领路人,我们在等待,等待你们穿上西装,系好裤带,带领我们高举旗帜,再创名牌。
男:总想对你表白,我的身体还是那么气派;总想对你倾诉,清晨和夜晚都是我们的舞台。勤劳勇敢的评论部人,什么事情都干得出来。继往开来的领路人啊,没看见我们在等待?啊,带上我们吧,带上我们吧,我们意气风发,阔步走进新啊新时代。我们唱着东方不败,笑傲江湖一路豪迈;我们浓缩人的精华,把新闻内外连起来。改革路上大步走,我们手拉手。继往开来的领路人,千万别歇菜。
女:快带我们升官发财,走进新时代。心潮起伏,难以按奈;情怀激荡,汹涌澎湃;与时俱进,开创未来。开创未来!
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
4楼#
发布于:2003-02-14 13:26
哈利波特二我还冒看呀
哪天租个碟看看
游客

返回顶部