阅读:1295回复:6

有人还记得上视配的《风风火火的女人》吗?

楼主#
更多 发布于:2003-01-16 10:54
这是一部很好看的法国电视连续剧。记得是在读高中时电视台播放的!张欢配的是事业成功但忽略家庭的“女强人”,王玮则给她的丈夫配音,计弘给第三者卡洛琳配音。这部情节曲折的生活片子我一连看了两遍,直到现在我仍清楚地记得片头的音乐。这三位主要配音演员的表现非常出色!!一直都在查这部电视连续剧的原名,但是我只记得卡洛琳和默汗默德的名字,在imdb上也查不到 :em10:  :em23:
如果有人知道片名,请告诉我,多谢了!!! :em27:
1楼#
发布于:2003-01-17 14:43
这部片子我也是非常喜欢的,很难得有人和我一样喜欢它,不过我也帮不了你,非常喜欢剧中张欢,苏光琪,刘彬等人为角色的配音,可惜呀现在这样的片子已经很难有了:(的确很遗憾呢
2楼#
发布于:2003-01-17 18:41
太好了,终于找到知音了!!!苏光琪,刘彬为哪些人配音啊?
3楼#
发布于:2003-01-18 19:52
苏光琪为那个露易斯配音,刘彬是给英格利特的丈夫配音啊:)
已经过去这么多年了,应该没有记错吧:p
4楼#
发布于:2003-01-20 20:08
谁是露易斯,英格利特!他们的名字我都不记得了,能说说他们和主角之间的关系,我就记得起来了!!:)
5楼#
发布于:2003-01-21 21:03
露易斯是卡洛林的母亲,而英格利就是露易斯的好朋友啊,这两个女性应该是片中的主角吧]
6楼#
发布于:2003-02-14 13:13
我也喜欢这部电视剧,当时年的时候是初二
妈妈不让我看,但我还是挺喜欢的
里面有法国和德国两地美丽的风景
对于配音网当时刚刚起步,
游客

返回顶部