limbo

[注意]limbo重新开始工作,配音新版本即将推出

楼主#
更多 发布于:2003-02-16 11:11
对不住各位,因为limbo要出国所以耽误了配音网的新主业的推出,因为limbo自身的原因,出国失败,这样limbo就重新开始做了,希望大家耐心等待几天,马上就会推出配音新版本。
同时,因为本论坛经常出现问题,先考虑更换论坛,不过还在酝酿中
mulan
发布于:2003-02-16 19:53
身体好些了?一定要多休息啊!
最近中华笑海怎么也老点不开?
limbo
发布于:2003-02-16 20:04
笑海也改版啊,换服务器啊,所以啊,有的我忙了
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
3楼#
发布于:2003-02-16 23:31
现在习惯一来就进朗诵论坛去看看有没有什么事!刚刚回复了一个帖子,还跟frank 说要他们多多建设配音网语音聊天室,写到那里时,忽然想起了你,还想,技术顾问好象有阵子没见了呢?不管,把你也写上!然后发完贴,到主力论坛一看,呵呵,你就在这里呢。这在四川还有个说法——四川人说不得,一说就来!:)你不会有四川人血缘吧?
好了,象大伙一样,祝愿limbo身体好,心情好!对limbo的回来表示最热烈的欢迎,对limbo重新开始工作充满期待!希望从前配音网的好东东,精品库存啊,以前丢失的帖子啊,能早日找回来。新建的语音聊天室等功能更加完善。配音网早日在limbo及诸位大虾的手里完备,完美起来!
倾听,常使我泪流满面。
limbo
发布于:2003-02-17 16:13
谢谢你们的关心,这些时间实在是太多的事情发生在我的身上,甚至有些是我很难承受的,我还需要时间去适应,另外现在负担又多了,所以可能会有些慢,还希望大家能体谅
简
发布于:2003-02-18 09:24
当然体谅!当然!你为我们做了那么多!
小百合
游客
游客
6楼#
发布于:2003-02-18 14:56
有什么需要帮忙的就请说吧:)))
网站的美工类(平面,动画)我可以帮忙。
limbo
发布于:2003-02-18 18:47
好啊,我正需要一个美工帮忙,不仅仅这边啊,还有笑海都需要,这个最紧缺了。
qq联系我吧,你到什么程度啊,说来听。
小百合
游客
游客
8楼#
发布于:2003-02-18 19:02
qq,公司的电脑是装不了,我用msn的,如果你那里也方便的话,可以msn联系我:emia_xu@hotmail.com 或是就在这里?
我可用CSS控制页的内容风格/Flash制作大点的页面动画/Firework制作banner和处理图片/Photoshop处理图片(包括印刷前的图片照片的处理)
我对公用站点的原则:不一定非得所有的东西都自己来做,只要可用,那么可以沿袭学习高手的,但要求整体统一协调。
我不太清楚你说的笑海?也不太清楚你们这边的要求:)
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
9楼#
发布于:2003-02-18 20:07
:)我帮不上什么实质性的忙了,祝你一切顺利!身体健康!
大隐隐于市
游客

返回顶部