简

[原创]声音好听的人、自恋的人,是喜欢配音的人。

楼主#
更多 发布于:2003-01-31 10:59
[这个贴子最后由简在 2003/02/17 06:25pm 第 1 次编辑]

这个人,爱感受自己声音响起来时,别人敛息的得意。
这个人,亦懂得倾听的尊敬与庄严。
这个人,敬若神明地听着别人美丽的声音,赞美与幸福交织在心头,却并不——妒嫉。
这个人,时常在收音机、电视机......或者自己的声音里莫名泪流。
这个人,也喜爱独自一个儿!——说话来听听,唱歌来听听。
本来还有一句:这个人,这么骄傲。
想放在最后,但又显突兀,就删去了,其实却是很爱这一句的。
简
发布于:2003-02-04 18:13
写得太糟糕了?
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
2楼#
发布于:2003-02-05 08:45
不糟糕,只是感觉无话可说。
俺的声音不好听。
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
简
发布于:2003-02-05 09:27
我也想成为“那个人”呢!
罗切斯特
游客
游客
4楼#
发布于:2003-02-10 14:51
嗯, 有道理.
百惠
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-03
5楼#
发布于:2003-02-10 16:14
我就是这样的人哦~~~但,我从不骄傲。
从来不需要想起,永远也不会忘记----上译,我的爱!
简
发布于:2003-02-18 08:27
不好意思这么做,只是想知道更多人的想法。
小百合
游客
游客
7楼#
发布于:2003-02-18 15:00
那个人不但要爱他自己的声音,还得要有绝对坚持到底的毅力和目标准确单一的决心才可能成为“那个人”。反之,也许,那个人还有着其他的特长和技能,如若那个人没有相对恒定的目标,那么,那个人就成为了哪个人。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
8楼#
发布于:2003-02-18 15:49
这个人,是骄傲的人。因为他拥有整个声音的世界。
这个人,因为拥有那个世界而变得丰富,变得高贵。
这个人,因为迷恋别人而迷恋自己,因为迷恋自己而迷恋别人。
这个人,因为迷恋,而自豪。
这个人,是你,也是我。

——:)瞎和几句。写得很好啊,简。有点象为配音网的朋友画的肖像。
倾听,常使我泪流满面。
游客

返回顶部