X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
阅读:1461回复:6

廖菁张伟拍广告?!

楼主#
更多 发布于:2003-02-27 14:18
    看到山东台一条金六福酒(好象是这中酒)的广告,有一个画面是他俩坐在一起,好象在说我们只喝金六福
    因为当时在干别的,听到廖菁的声音马上抬头看,吓一跳!一秒就过去了,所以也没记清说的是什么。
     第一次看配音演员上镜作广告,而且还是这么傻的,真是百感交集……
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
1楼#
发布于:2003-02-28 10:48
廖菁张伟拍广告?!
是吗是吗?山东台什么时候播?
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
2楼#
发布于:2003-02-28 11:44
廖菁张伟拍广告?!
   中午播《法政英雄》时中间插的广告。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
3楼#
发布于:2003-03-01 08:52
廖菁张伟拍广告?!
看不到……
对了,有没有看到中国移动通讯那个傻头傻脑的广告?拍得倒是挺精致的,一群老外在那儿开会讨论合作对象,最后一句“锁定它”那个。昨天匆匆看到,只听出了沈晓谦的声音,最后结尾那一句应该是李易吧?
乔童
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-03
4楼#
发布于:2003-03-01 17:42
廖菁张伟拍广告?!
看到了,开始还不敢相信。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2003-03-01 17:58
廖菁张伟拍广告?!
金六福的广告语有个小女孩的声音配的,音色倒还行,就是那断句让人听着难受:金六——福酒。
就算孩子小不懂,旁边的大人是干嘛吃的?
现在好多广告的断句都是这种毛病。有些声音听着还不错的,断句断得七零八落,天啊。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
vivihappy
游客
游客
6楼#
发布于:2003-03-03 15:52
廖菁张伟拍广告?!
我也看见了,当时也吓我一跳。我还以为看错了呢!本来上论坛也想问的。
游客

返回顶部