简

论坛上做个人物,风流别只在一时!

楼主#
更多 发布于:2003-02-27 08:07
[这个贴子最后由简在 2003/03/24 02:57am 第 3 次编辑]

三天没上来,新贴子已经撑满了4页,一一看来,有一篇是说近来配音网人气挺旺啊!(嗯,深有同感)贴子的作者在回贴里被用外号来称呼,想来也是这里以前比较活跃的人物,可是我近一个多月是没见过这名字的,故有感而发——论坛上做个人物,风流别只在一时!
    这一度的,我能够频繁地出现在这里,不知道明天是否也如他们一样,在很久以后,回来时发这样一个贴子,为了回贴中还有人记得自己而感到欣慰!
    以下是我背着打出来的一首席慕蓉的诗,很久以来最爱的一首诗!
                              与    你    同    台

席慕容
    人生,原是一场难分悲喜的演出
    而当灯光照过来时
    我就必须唱出那最最艰难的一幕
    请你屏息静听
    然后  再热烈地为我喝彩!
    曲终人散后
    不管我是将微笑着,还是哭泣着与你道别
    我都将庆幸——曾与你同台!
    我的配音网上的网友,这些风流人物!如果一定要告别,请告别得晚一点,再晚一点,并且请不要忘记回来,回来得早一些,再早一些!
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
1楼#
发布于:2003-02-27 16:48
:)握手。到底是简的文字。
VK,16:42
倾听,常使我泪流满面。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2003-02-27 21:50
那不是外号,那本来就是他的ID,因为搬家电信局迟迟不把线路调好上不了网,所以大约有二三个月不能上网说话了.为了给系统减压,论坛会定期删除长期不用的帐号,所以卧龙这次回来重新注册了一个新的ID.
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
游客

返回顶部