卡夫卡
游客
游客
阅读:1230回复:24

《天鹰战士》中的配音方式,给人感觉很特别!

楼主#
更多 发布于:2002-08-23 17:44
在看《天鹰战士》的时候,特别喜欢里面的配音,总觉得,里面的对话方式跟别的动画里的对话很不一样。很独特很有魅力,究竟是什么原因这么有魅力,我说不清!
bing
发布于:2002-08-24 23:02
哈哈哈,楼主太幽默了。
汗颜,中国配音的名誉就这么毁了。
一什么坏了一锅粥来着?
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2002-08-25 00:30
[这个贴子最后由永远热爱辽艺在 2002/08/25 08:51pm 编辑]

哈哈哈,楼上太搞笑了。
汗颜,辽艺竟背负着整个“中国配音”的名誉

燕子坞
游客
游客
3楼#
发布于:2002-08-25 03:39
该东东的配音版没看过
因为一听到主题歌就想上厕所
颤抖的声音,飘忽的歌。哇,我闪。
卡夫卡
游客
游客
4楼#
发布于:2002-08-25 19:46
不能听取各方面的意见的人,也不会有太大的发展前途是吗?
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
5楼#
发布于:2002-08-26 04:32
说句公道话,天鹰确实配的相当糟糕,足以作为砸牌子的作品了。
辽艺如果还这么发展的话………………
6楼#
发布于:2002-10-24 06:19
辽艺不是没有水平.是因为许多因素造成的这种局面...
比如<pokemon>,您能说不好吗?
m884813
发布于:2003-01-19 14:31
我很喜欢片头曲,很特别,是谁唱的?
8楼#
发布于:2003-01-19 22:56
那个片头曲究竟是谁唱的啊,各位老大请提供一下内幕消息!
仙人
游客
游客
9楼#
发布于:2003-01-20 01:54
   谁知道听了只让人起鸡皮嘎子~~~~真是的拼音就配音被~干什么连音乐都配了
真是让人受不了~~~我还是喜欢辽艺配的魔神英雄坛~~~感觉实在是太经典了
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2003-01-20 07:57
我一直坚信:片头曲不是辽艺负责的!
11楼#
发布于:2003-01-20 15:03
那个声音好象以前也听过的。
政天
游客
游客
12楼#
发布于:2003-02-11 17:35
果然很特别!呵呵!特别的都想....
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
13楼#
发布于:2003-02-11 17:59
下面引用由永远热爱辽艺2003/01/19 05:57pm 发表的内容:
我一直坚信:片头曲不是辽艺负责的!
我也觉得不是啊,这个东西不应该是译制部门负责DI
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
14楼#
发布于:2003-02-11 18:58
其实我觉得演唱者也只应负小部分责任,而该千刀万剐的是那个作词的!
对于这种人,应该依法没收它的粉笔,剥夺写字权力终生
仙人
游客
游客
15楼#
发布于:2003-02-13 02:08
   谁告诉我~片头曲是谁唱的~~我半夜砸她家玻璃去~~ 实在让人受不了~~~
16楼#
发布于:2003-02-13 11:28
下面引用由仙人2003/02/12 12:08pm 发表的内容:
谁告诉我~片头曲是谁唱的~~我半夜砸她家玻璃去~~ 实在让人受不了~~~

这个属于国家特级机密…………
17楼#
发布于:2003-02-13 17:47
好怀念哈~~~~~每次我想起那首歌都会纷纷扬扬地~~落下一地的鸡皮疙瘩,好壮观哪!
政天
游客
游客
18楼#
发布于:2003-02-13 20:06
听那歌的时候会觉得冬天提前到了。而且很冷。。。。
北风那个吹啊,雪花那个飘。。。。
仙人
游客
游客
19楼#
发布于:2003-02-14 14:18
  哎~~其实现在研究什么核武器啊~真是的~把这首歌一放用超大扩音器~~保证人全都死悄悄了~~~
20楼#
发布于:2003-02-14 14:37
有小道消息说,那位演唱者姓张!
仙人
游客
游客
21楼#
发布于:2003-02-14 15:46
   来人啊~给我平低锅的伺候~好好招待这位姓张的~~~~~~~~~~~~~~
22楼#
发布于:2003-02-16 13:57
   哈哈!~~~~很同意各位的做法!如果片头曲也像日本一样由声优演唱就好了!
仙人
游客
游客
23楼#
发布于:2003-02-18 14:08
    是啊~我第一次看这个动画片~听到歌曲我就想吐~
creamymami
游客
游客
24楼#
发布于:2003-03-06 12:47
为什么现在的动画片的歌都成中文版的了?原版的这么好听该什么啊?还是以前好,其实动画片的歌很好听的,建议他们以后千万不要改了
游客

返回顶部