harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
阅读:1088回复:9

随便问问配音网资料问题!!

楼主#
更多 发布于:2003-03-01 15:40
[这个贴子最后由harry在 2003/03/01 10:07am 第 1 次编辑]

兴奋的看到了辽艺的简介,失望的关掉了所在的窗口。我想知道是谁写的,是咱们这的人写的,还是辽艺的工作人员写的。不好意思,我又挑上刺了,因为对于自己喜欢的事物我总会格外的关注……首先,所列举的所谓“优秀”配音演员并非全部优秀,其中不乏被众多人士骂的狗血喷头的人物,如果把他们都列在上面就不怕招徕闲言碎语吗……还有,纯属个人观点:在网上评价最高,我从没看见过反面评论的刘喜瑞老师,配过主角最多的王晓燕,工作最认真的沧桑老生方树桥老前辈,声线变化最大的郝琳杰怎么都不在优秀人物之列呢……这也许有点我的个人色彩,因为自己非常喜欢并且也确实有真正实力的配音演员不在上面实在挺不是滋味。
还有,滕奎兴写成了“藤”奎兴;李韫慧写成了李“蕴惠”;刘艺虽然参与配音,但她却是沈阳军区话剧团的,一直都是,决非辽艺的。
很抱歉!说了这么多,都是抱怨的话,因为我真是有点“慌”了……大家理解吗??
 :em23:  :em11:
最后一定要提一句,刚看完斑竹张帆写的《关于配音网诞生的故事 》,很是感动了半天。在我来这里初期,还能见着那位传说中的前辈--谷雨大姐,但好像没一个月就不见了,现在她还来这里吗?或者以另一个名字来的?
mulan
发布于:2003-03-02 14:55
你指出的错误已经改正,非常感谢!
我们关于配音机构和配音演员的资料非常欠缺,希望得到大家更多的帮助。
再次谢谢!
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
2楼#
发布于:2003-03-02 15:34
群策群力嘛,几个人的力量毕竟是有限的。
找些像harry这种在某方面的专家级人物来写各个分主题不好吗?
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
mulan
发布于:2003-03-02 17:38
harry,能把你了解的辽艺资料提供给我们吗?
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2003-03-02 19:29
这个资料是辽艺提供的……汗
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
5楼#
发布于:2003-03-02 21:33
请问是辽艺的谁提供的呢?不会是南泽玉吧……
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
6楼#
发布于:2003-03-02 21:47
我有一个资料论坛http://dmpy.xilubbs.com/(是我自己个人收藏资料用的,并不是公开的论坛),那里有我所知道的几乎所有辽艺资料。请注意其中的两个贴子:《辽宁儿童艺术剧院(盛产经典动画配音的基地)》、《辽宁配音演员资料》。

mulan
发布于:2003-03-02 21:49
谢谢你:)
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2003-03-03 09:19
谷雨姐工作太忙,而且她的主要精力是放在作时代国粹京剧网,所以现在不大有时候过来了。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
creamymami
游客
游客
9楼#
发布于:2003-03-06 10:56
谢谢你,我也很喜欢他们,他们真的配得很不错的!
游客

返回顶部