szc375

直接下载<简爱>电影剪辑(五十分钟长)

楼主#
更多 发布于:2002-07-13 22:29
将此网址直接粘贴于网际快车上,直接下载.
http://www.bjradio.com.cn/download/movie/jianai1.mp3
http://www.bjradio.com.cn/download/movie/jianai2.mp3

szc375
发布于:2002-07-14 07:02
贴上半个小时,来了八个人看.看来,这东西很受大家欢迎.享受美妙后,别忘记回复一下.行吗?
为你们效劳,在下深表荣幸.
mulan
发布于:2002-07-14 17:55
非常宝贵的录音。真是太感谢你了!
音质非常好。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
3楼#
发布于:2002-07-14 19:10
本来我有许多不同时期自己录的《简爱》资料,当然还有《简爱》的盒带。但我还是去下了。
在电脑前静坐时随时欣赏到心仪的声音跟段子,不啻是一种享受。谢谢啦!
倾听,常使我泪流满面。
4楼#
发布于:2002-07-14 19:53
  正在收听,非常感谢!
  服务器的问题,有短消息给你。
frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-25
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2002-07-14 23:50
太了不起了,非常感谢!
可是,好象还没有完?最后(也就是最好的部分)有吗?
椅子是电脑系统的重要组成部分
岚晓
发布于:2002-07-15 01:57
真了不起,音质真的是非常棒!万分感谢szc375兄,把这样好的经典给大家分享……(激动得说不出话来了……)
szc375
发布于:2002-07-15 02:04
哈,谢谢。我非常的幸福和感谢。非常的(这半句请用邱配音的罗切斯特的声音说:))
非常感谢尊敬的mulan站长,  frui将军,  豆满江精灵王,还有我的两个好兄弟, vickikiller和岚晓。
非常高兴。有好东西,大家分享。
岚晓兄弟,说不出话可不好哟:)))
szc375
发布于:2002-07-15 02:14
 frui 将军,的确是不全。我听了。非常抱歉。我只能找到这些。
ring
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-03-11
9楼#
发布于:2002-07-15 02:26
下的时候非常奇怪,第一次下的时候只能下一点点,第二次就长一点,也许第三次还会多一点,可是那个速度~~我只做两次努力。呵呵
szc375
发布于:2002-07-15 02:29
不应该的。你用网际快车。另外,用ADSL比较快些。
ring
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2002-07-15 02:32
我用flashget根本不能下。
岚晓
发布于:2002-07-15 02:33
是因为激动:)或许大家觉得不是很全,但对我来说这已经是我所听过的最全的了.真的很感人,每一个字都令我激动不已~~~~
szc375
发布于:2002-07-15 02:33
哈。那我可不懂了。我就是用这个网际快车下的。
ring
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2002-07-15 02:39
局域网的限制太多了!
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
15楼#
发布于:2002-07-15 02:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
百惠
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-03
16楼#
发布于:2002-07-15 03:10
说点儿什么吧! ~~~~~~~~~~~~说点儿什么呢?  好得我都不知道说什么了!
从来不需要想起,永远也不会忘记----上译,我的爱!
frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
17楼#
发布于:2002-07-15 03:41
可惜啊可惜,甚至比没有还要可惜,虽然我真的不应该这样说。
18楼#
发布于:2002-07-15 04:08
  我把《简爱》两段录音连接起来,有一个小时又22分钟。

vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2002-07-15 04:46
ring: Don\'t give up! 别只下载2次呀!知道吗?我下了起码有10次。
我这里也是校园网。下载一会就断掉。然后,我又接着下,前后两段共下了一上午。呵呵。当然我一边干其他事。不过,回报也是丰厚的。
再度聆听,而且是从电脑上,如此清晰,我又有了许多新的感受。现在,我就在听。过去听《简爱》的那些画面那些记忆走到了眼前。
想起来,我的确有好长时间,没有听喜爱的电影对白了。磁带都堆在抽屉里,有多久没有翻弄了?上次是哪年?心境不同,感觉是如此的不一样。
再次谢谢szc375。谢谢配音网。
倾听,常使我泪流满面。
szc375
发布于:2002-07-15 05:03
 vickikiller兄弟,豆满江哥哥,百惠哥哥, frui将军,大石头先生:
这段配音的确是没有最后的一段,我本人也深感无地自容。麻烦各位大师,谁给北京人民广播电台写封信,告诉他们我们是多么的感谢他们,希望他们把配音的最后一部分贴上,我将,也希望各位能把主页设置成“北京人民广播电台”三天,以感谢他们。同意 吗?
谁来写信?
21楼#
发布于:2002-07-15 17:13
   我把前后两段连接后,并由MP3格式转换成了RM格式,文件长度大大减少,约为20MB,音质听不
出损失。现放在豆满江服务器里。如果下载有困难的朋友,可以和豆满江短消息联系,用FTP软件下
载,因为有续传的功能,可以不怕断线,。
   中央人民广播电台三台也有电影录音剪辑的节目,许多也是有头无尾的,到点就掐断了。
szc375
发布于:2002-07-15 17:26
谢谢豆满江:))大家都来关心了,这真好。
szc375
发布于:2002-07-15 22:48
frui将军,  豆满江精灵王,还有我的两个好兄弟, vickikiller和岚晓:那网站还有许多好东西的。:))
24楼#
发布于:2002-07-15 23:34
  谢谢szc375!昨天我已经下载了不少好节目了。
  发现《百万英镑》里配音演员有:
  亨利亚当:张玉昆
  服装店老板:车轩
  亚当的情人:向隽殊
  住旅店的老将军:周文彬
  还有:肖南,白玫等。
szc375
发布于:2002-07-16 01:10
你们喜欢这真好.
mumut
游客
游客
26楼#
发布于:2002-07-20 05:18
谢谢
27楼#
发布于:2002-08-01 20:29
要是有mpg的下就好了
qyy
qyy
游客
游客
28楼#
发布于:2002-08-02 15:57
最后一段在这儿呢:
http://www.bjradio.com.cn/download/movie/jianai3.mp3
frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
29楼#
发布于:2002-08-02 17:08
qyy真是太谢谢你了!你是怎么找到的?还是北京台终于被这个配音网站感化了又放上去了?
szc375
发布于:2002-08-02 19:37
qyy ,本人深表感谢.总算圆满了不是:)))
angel163
游客
游客
31楼#
发布于:2003-03-01 17:20
这东西真的很不错,虽然时隔半年,却让我三翻五次地找回来(电脑出问题的原因)下载。看来此论坛有你这样的积极分子真的很幸运。工作之中同时享受着这样的极品真的逍遥!
红酒
发布于:2003-03-02 11:26
还没有下完,先谢!
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
33楼#
发布于:2003-03-02 11:59
哈哈哈,刚说完腻烦,现在又在下载了!而且没有一秒的犹疑。总得让它完满了不是?:)
点击,存放,E盘,里面两个jianai1.mp3,和 jianai2.mp3,乖乖地等着小三儿呢!
MP3可以,电影的下载可真是麻烦。前天晚上被BEING死缠烂打生拉活扯非要传送“好东西”给我,最没有耐烦的我被整整套牢了一个晚上!结果呢,还没成功!!简直是非人的折磨!再不干了!I SWEAR!
VK,11:54,3,1
倾听,常使我泪流满面。
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
34楼#
发布于:2003-03-02 14:13
下面引用由vickikiller2003/03/01 09:59pm 发表的内容:
MP3可以,电影的下载可真是麻烦。前天晚上 ...

其实二者的下载是一样的,只怪我方法不对。我该直接把地址给你。
俺们校园网近期倒挺稳定的,等我开个ftp的说。(ps:这“的说”到底是啥意思啊?)
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
35楼#
发布于:2003-03-03 16:42
下面引用由being2003/03/02 00:13am 发表的内容:
ps:这“的说”到底是啥意思啊?

我也纳闷啊!问过慕兰他们,都保持沉默呢。看来这个东东来历渊源不小呢~~! :em17:
倾听,常使我泪流满面。
36楼#
发布于:2003-03-05 16:06
Szc375:
是不是少下载了一段?北京人民广播电台制作的英国故事片《简爱》电影录音剪辑共有3段,全长约95分钟长。而你提供的网址是北京人民广播电台的,却只有2段,50分钟长。该录音剪辑文字(台词)版本请见论坛本页中由本人记录、整理的“再帖英国故事片《简爱》电影录音剪辑”。
szc375
发布于:2003-03-06 08:59
这位来自日本的 岛勇作 兄弟:
本贴最早发于去年夏季,当时北京广播电台,的确只有两段,是后来加上的第三段.
我后来也发现了,谢谢兄弟关心:))多联系  
游客

返回顶部