阅读:1459回复:7

我要上配音系了哦,掌声鼓励878787878787

楼主#
更多 发布于:2003-03-02 06:00
活活活,从小学起,我就爱上了配音这行。曾经是打算进北京广播学院的,可是那时爸妈不同意啊(他们认为那不是正常人该有的想法,他们太传统了)。
后来呢,我终于是顺着爸妈的意思“走着正常的道路”进了大学,学的是化学(一个我爸妈认为的正常的专业)。
安定下来了吧,爸妈顺心了,我可以考虑自己的路了,我想到了修第二学位,就是配音。这时的爸妈就再管不了我了哦,活活活。
哇塞,可以圆梦了啦。活活活。
其实呢,哎,不是我吹啊,本天才天生就是当配音员的料呢,我可以模仿好多人的声音的说。真是,不当配音可惜了啊。
好了,多多鼓励了啦。
gangbale :em02:  :em02:
loyi
游客
游客
1楼#
发布于:2003-03-02 14:45
真替你高兴,不知你在哪上,据我所知,现在好象没有哪个艺术学院有配音系。
2楼#
发布于:2003-03-02 15:01
谁说的是艺术学院,就只是大学有这个系而已嘛。但是我想就算学了,也只能是学学而已,肯定不大可能以后就是这个职业的啦,因为毕竟不是正规广播学院的。
3楼#
发布于:2003-03-02 23:15
偶也是武汉的,好象还没听说哪所大学有选修配音的呢?
刚把垒,大家喂你喝红牛!!:)
4楼#
发布于:2003-03-03 20:25
恭喜你!希望你能够坚持下去!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
5楼#
发布于:2003-03-03 22:02
不论将来是否会做这一行,
但既有缘界入,理当为你祝福!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
百惠
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-03
6楼#
发布于:2003-03-03 22:43
努力吧!祖国在期望着你!
从来不需要想起,永远也不会忘记----上译,我的爱!
仙人
游客
游客
7楼#
发布于:2003-03-04 14:03
  努力吧~~  
游客

返回顶部