阅读:1224回复:21

我录制了《天才杂技演员》,邱大师包揽所有角色。

楼主#
更多 发布于:2003-09-22 11:39
我的主页上放不下,
该往那里传?我不能用ftp.
1楼#
发布于:2003-09-22 21:13
就是这个一直买不到啊:(
mulan
发布于:2003-09-22 22:54
有多大啊?请和zhangfan联系。
3楼#
发布于:2003-09-24 00:53
不用了。
有谁需要还是跟我联系吧。
mulan
发布于:2003-09-24 04:53
那就传给我吧,究竟多大啊?
5楼#
发布于:2003-09-24 21:58
音频文件: 音质好的mp3有14M,压成rm有不到4M,
视频文件: 质量好的100多M,压成flash也有28M左右。
(以上文件的质量都还可以,再小些也行,但听着就没意思了。)
mulan
发布于:2003-09-24 22:40
可惜我的信箱不够大,只能收rm的。
mu-lan@21cn.com
谢谢!
7楼#
发布于:2003-09-25 03:16
又压成不到2M的rm文件了,效果还不太坏。
在这里 http://wmmw.myrice.com 下载.zip文件后解压 就可以了。
mulan
发布于:2003-09-25 03:29
无法下载!
还是麻烦您发给我吧。我要4兆的那个。邮箱前两天收过一个7兆的大文件,收这个应该没有问题。
9楼#
发布于:2003-09-25 04:42
发完了
mulan
发布于:2003-09-25 04:58
收到!深表感谢!
11楼#
发布于:2003-09-25 05:59
我记得是个木偶片吧
mulan
发布于:2003-09-25 07:07
说实话我没看过。但是从电台的少儿广播里听过很多遍。
13楼#
发布于:2003-09-26 00:14
是木偶片,我压成flash文件了,可28M多。
14楼#
发布于:2004-03-05 16:46
我始终无法正常下载这个文件,不是木兰是否可以将你收到的文件收到声库呢?
万分感谢!
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
15楼#
发布于:2004-03-06 09:10
以前《天才杂技演员》总是和《没头脑和不高兴》一块儿演。前一阵买到《没头脑和不高兴》,可惜里头没收《天才杂技演员》。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
16楼#
发布于:2004-03-06 09:11
真的
没头脑和不高兴是谁配的?
………………………………………………………头儿,我忘不了你
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
17楼#
发布于:2004-03-06 09:23
《没头脑和不高兴》旁白是邱岳峰,两个小演员听不出是谁。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
mulan
发布于:2004-03-23 10:02
《天才杂技演员》rm音频(whunvy制作)已经上传,下载地址: http://61.55.138.212/peiyin/shengku/ZaJiYanYuan.rm
实在不好意思,拖了这么长时间。
office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-19
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
19楼#
发布于:2004-03-23 15:20
感谢MULAN和上传者
20楼#
发布于:2004-03-23 16:09
邱先生担任全部配音角色的还有《狐狸打猎人》和《愚人买鞋》,要说有意思,哪里有邱岳峰和邱岳峰比较有意思啊^_^
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
21楼#
发布于:2004-03-23 19:17
《淘金记》
游客

返回顶部