olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
阅读:1988回复:20

王明军《生逢七月四日》

楼主#
更多 发布于:2003-02-25 13:36
难得!难得!汤姆·克鲁斯现身央视译制片!!!此片为克鲁斯首次获得奥斯卡提名之作,王明军为其代言!!!!!

国际影院——《生逢七月四日》

CCTV-8 国际影院
首播:03月09日 12:15
重播:03月16日 12:15
主演:汤姆·克鲁斯、威廉姆·达福、凯勒·塞奇威克
  雷蒙德·巴里、杰瑞·莱文、弗兰克·惠利
音乐:约翰·威廉姆斯
摄影:罗伯特·理查森
原著:罗恩·考威克
制片:A·基特曼·许、奥利弗·斯通
导演:奥利弗·斯通
故事梗概
  出生于美国国庆日的郎尼响应了国家的号召,满怀热情地参了军,随后被派往越南参加战斗。在越南战场上他亲眼目睹了美国军队滥杀无辜的平民,他对战争的看法开始发生了转变。在一场战斗中,他误杀了自己的战友,但是没有别人看见。他自己也在战斗中受了重伤,下肢瘫痪。
  回国后他受到了英雄般的欢迎,家乡的亲人们以他为荣,纷纷来看望他。但是渐渐地,人们的热情消失了,开始对他充满了不理解。郎尼面对种种不公正的待遇,开始反思这场战争,逐渐认清自己是为一场错误的战争付出了代价,由此他摆脱了盲从,逐步成长为一名坚定的反战斗士。
配音演员
罗尼…………………王明军
考威克太太…………王跃晋
考威克先生…………廖菁
其他配音演员
王俪桦  白玉林
林   兰   高  扬
王   磊   白  涛
陈大钢  伍凤春

[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
1楼#
发布于:2003-02-25 22:48
王明军《生逢七月四日》
   太谢谢了!
   一定要看!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
2楼#
发布于:2003-02-25 23:49
王明军《生逢七月四日》
他好像配了好多汤姆了
我看过的就三部
不过
x-ray
嘿嘿,你也很难把王和汤联系在一起把,除了声音
赫赫
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2003-02-26 00:23
王明军《生逢七月四日》
下面引用由火锅吹雪2003/02/25 09:49am 发表的内容:
他好像配了好多汤姆了
我看过的就三部

我收藏了四部汤姆的译制片:
先科的《雨人》和《壮志凌云》,
中唱的《甜心先生》和《好人寥寥》。
不过都听不出来男主角的声音,只知道后两部的女主角是廖菁。
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
4楼#
发布于:2003-02-26 00:31
王明军《生逢七月四日》
   《雨人》中汤母是孙悦斌配的;达斯汀是吴俊全配的,简直绝了!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2003-02-26 01:11
王明军《生逢七月四日》
北京台放的几部tom的片子都是他老人家配的
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
6楼#
发布于:2003-02-26 20:09
王明军《生逢七月四日》
太棒了,就是爱王明军的声音!!但是这部电影肯定又会喀嚓喀嚓剪掉不少的!!:)《壮志凌云》也是孙悦斌配的哦!真想找到一部王明军配的正版电影啊!
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
7楼#
发布于:2003-02-27 22:32
王明军《生逢七月四日》
   《安娜与国王》的正版是王明军配的,市面有卖,我就有一套呵呵
KITTFANG
游客
游客
8楼#
发布于:2003-02-27 22:49
王明军《生逢七月四日》
甜心先生是姜广涛配的吧。
王明军的配音给我印象最深的是那部名叫《泽西区姑娘》的老片,自己都觉得奇怪。
9楼#
发布于:2003-02-28 18:50
王明军《生逢七月四日》
X-Ray ,你说的《安娜与国王》是周润发的版本吗?是哪儿出版社出的呢?是VCD吗???着急啊!!什么时候买的啊?还不知道现在有没有卖的呢!!!真的是急死了!!
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2003-02-28 19:51
王明军《生逢七月四日》
而且都合成了VCD的国语
11楼#
发布于:2003-02-28 20:08
王明军《生逢七月四日》
是吗?好象都没看到啊,这个周末一定要好好找找。不知道DVD是哪一家出的?急,急,急!!
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2003-02-28 20:45
王明军《生逢七月四日》
黛博拉·克尔和尤尔·伯连纳的〈国王与我〉也合成了国语配音???哪儿配的??不会又是圣斗士星矢那批人吧???
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
13楼#
发布于:2003-02-28 21:05
王明军《生逢七月四日》
    我是几年前买的VCD,周润发演的。三碟大盒装。应该还有卖吧
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
14楼#
发布于:2003-02-28 21:35
王明军《生逢七月四日》
红龙D9或金峰D5,肯定是正版VCD的配音,但是谁我听不出来
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2003-02-28 23:09
王明军《生逢七月四日》
下面引用由shadowy2003/02/28 07:35am 发表的内容:
红龙D9或金峰D5,肯定是正版VCD的配音,但是谁我听不出来

您说的1956年版,还是1999年版?????
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
16楼#
发布于:2003-03-01 19:39
王明军《生逢七月四日》
两个都有
17楼#
发布于:2003-03-02 22:17
王明军《生逢七月四日》
买到了,买到了,总算买到了,王明军版本的安娜与国王!!多谢x-ray 啊,差一点就要错过了!!!也看到了1954年版的国王与我,也不知道是谁配的啊?要是由我喜欢的配音演员配的话,我也要买啊!!
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2003-03-06 12:55
王明军《生逢七月四日》
星期天好戏连台!!!大家不要错过!!!
 ——————————————————————————————————
3月09日 星期天 CCTV-8
12:15 国际影院:生逢七月四日(首播)
14:55 世界影视博览2003-9期:第60届美国金球奖颁奖典礼(上集) [重播]
20:50 世界影视博览2003-10期:第60届美国金球奖颁奖典礼(下集) [首播]  
19楼#
发布于:2003-03-07 09:05
王明军《生逢七月四日》
跟在这个贴子后面问个关于王明军的问题:
为世界电影杂志(那本学术性的)翻译剧本的王明军和配音的王明军是一个人吗?
今年一月的杂志上有署名译者王明军的几近成名剧本,王老师外语这么棒?
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2003-03-07 20:47
王明军《生逢七月四日》
不是一个人的....
游客

返回顶部