X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
阅读:1880回复:39

想多了解辽艺配音演员的朋友可以到这里来看!

楼主#
更多 发布于:2003-02-04 02:10
[这个贴子最后由X-Ray在 2003/02/03 11:04pm 编辑]

http://dmpy.xilubbs.com/

最近不少朋友想了解辽艺配音演员的资料,这是HARRY自设的一个资料库,其中一些资料也有我提供的,希望能给各位一些帮助:)
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
1楼#
发布于:2003-02-04 12:46
呵呵~~~谢谢,了解了很多以前不知道的。原来辽艺的工作室是很普通的啊。
仙人
游客
游客
2楼#
发布于:2003-02-04 16:38
  能不能提供辽艺配音演员的照片呢??比如刘艺的或是王晓燕的照片
3楼#
发布于:2003-02-04 17:08
恩,恩,这个最重要!男的也要。
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2003-02-05 12:33
但是这个要经过他们本人同意的吧
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
zardory
游客
游客
5楼#
发布于:2003-02-05 12:38
可以搜索到吧~~~~~~
6楼#
发布于:2003-02-05 12:51
我搜索了很多次了,最多只可以找到台湾的。日本的倒是有一大堆…………
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
7楼#
发布于:2003-02-05 15:55
我敢肯定在网上搜索不到他们的照片。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2003-02-05 19:48
原来张文渔比韩力大……一直以为他是个年轻小伙,韩力的接班人
韩力只比我爸小两个月,和我一个要好的同学同一天生日,感觉更亲切了
刘艺喜欢的演员是艾尔·帕西诺,我也喜欢,感觉更亲切了
刘海霞 36KG?!真苗条啊
harry
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2003-02-05 21:21
海霞姐是小樱嘛,当当然要瘦了,她是大美女耶!! :em02:  :em02:
10楼#
发布于:2003-02-05 22:02
下面引用由harry2003/02/05 07:21am 发表的内容:
海霞姐是小樱嘛,当当然要瘦了,她是大美女耶!!

不会吧!
11楼#
发布于:2003-02-06 13:51
偶想看陈大千先生的照片
瓦塔诺
游客
游客
12楼#
发布于:2003-02-06 20:13
辽艺在和平区是吧?
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
13楼#
发布于:2003-02-06 20:18
   皇姑区崇山中路56号
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
pikapy
发布于:2003-02-08 17:14
下面引用由永远热爱辽艺2003/02/05 05:48am 发表的内容:
原来张文渔比韩力大……一直以为他是个年轻小伙,韩力的接班人
韩力只比我爸小两个月,和我一个要好的同学同一天生日,感觉更亲切了
刘艺喜欢的演员是艾尔·帕西诺,我也喜欢,感觉更亲切了
刘海霞 36KG?!真 ...

你想方设法的和他们套近乎嘛
刘海霞是大美女早有耳闻,好想看!!!1
小飞龙
游客
游客
15楼#
发布于:2003-02-10 00:08
下面引用由X-Ray2003/02/06 06:18am 发表的内容:
皇姑区崇山中路56号

离偶家84很远啊……过几天去看看%……~偶才知道这个地址的说:3
PS:偶家4和平区的~~
harry
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2003-02-10 19:16
下面引用由小飞龙2003/02/09 10:08am 发表的内容:
离偶家84很远啊……过几天去看看%……~偶才知道这个地址的说:3
PS:偶家4和平区的~~

真羡慕你呀!
东泽海
游客
游客
17楼#
发布于:2003-02-10 21:35
不是在下打击阁下……真的去看的话,结果恐怕只有两种可能性:1 找不到录音棚正确的位置 2 即使找到了恐怕也会被看门老大爷给轰出去……
18楼#
发布于:2003-02-10 21:49
还有一个办法,蹲在门口猜猜哪个是配音演员吧!
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
19楼#
发布于:2003-02-10 21:56
我有一个同学就住在电视台正对面,他老和我们抱怨:“别人都觉得我很爽,对面就是电视台,可以天天看到电视上的明星,可事实上我每天没事就往那里瞧两眼,到现在却连个P都没见过!”
所以通过他我们要吸取一个教训:要蹲也得蹲在后门……
20楼#
发布于:2003-02-10 22:34
他也许没蹲好吧……
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
21楼#
发布于:2003-02-10 22:43
在我们眼里,他家的位置得天独厚:电视台正对面的第一幢大楼,从家里的窗口就能清楚的看见电视台的正大门
可残酷的事实告诉我们:明星、大牌都是从后门进的……
22楼#
发布于:2003-02-10 22:58
唉~~~那么好的机会都看不到,我们也是没什么希望的了………………
zardory
游客
游客
23楼#
发布于:2003-02-11 11:50
呀离我们学校好近~~~~~~~~~~~``
辽宁大学是崇山东路的~~~~~~~~~~~```
哪天去找找看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
东泽海
游客
游客
24楼#
发布于:2003-02-11 17:42
拜托,辽大科技园马路对面不就是辽歌大院吗!!!!!
请问楼上的是哪个学校的,可否告知在下??
东泽海
游客
游客
25楼#
发布于:2003-02-11 17:46
忘了说,辽艺没后门!楼上各位不要妄想了。
政天
游客
游客
26楼#
发布于:2003-02-11 19:45
[这个贴子最后由政天在 2003/02/11 05:48am 编辑]

太远了。甭想看见真人了。特别感谢楼主给的资料。
harry
荣誉会员
荣誉会员
27楼#
发布于:2003-02-11 21:08
还得谢我吧,那可是我的资料库,嘻嘻……
仙人
游客
游客
28楼#
发布于:2003-02-13 01:41
   哈哈~放把火~他们不就全都出来了么~~真是的
29楼#
发布于:2003-02-13 11:29
下面引用由仙人2003/02/12 11:41am 发表的内容:
哈哈~放把火~他们不就全都出来了么~~真是的

万一他们出不来…………所以想想就好了,最好也不要想!
仙人
游客
游客
30楼#
发布于:2003-02-13 15:37
  没事的~~放火就给他们都熏出来~~
31楼#
发布于:2003-02-13 16:01
干脆,什么时候让老大们贴个辽艺全家福好了,名字也别说,让我们慢慢猜。
仙人
游客
游客
32楼#
发布于:2003-02-14 14:17
  好主意啊~~我太想看心目中的偶像了~~
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
33楼#
发布于:2003-02-14 21:42
认识他们的朋友赶紧问问,能不能把照片发在网上,满足大家的心愿哪~~~
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
仙人
游客
游客
34楼#
发布于:2003-02-16 00:41
  是啊~强烈支持~~~~~
35楼#
发布于:2003-02-16 13:33
   哈哈~~~~~~各位的对话真是越来越有趣了,也有点离谱了吧~~~~~汗~~~~~
   东泽海,你怎么总是唱反凋呢,照你说,是决不可能见到辽艺了吗?而且~~~没后门,前门又等不到~~~~辽艺他们难不成住在里面啊~~~~汗~~~~
   那位见过辽艺的出来提个建议吧!
瓦塔诺
游客
游客
36楼#
发布于:2003-02-16 13:37
倒,简直都要变成奇思妙想了
creamymami
游客
游客
37楼#
发布于:2003-03-06 12:57
我也很想见见他们啊!
nightbird
游客
游客
38楼#
发布于:2003-03-06 18:17
原来机动警察也是辽艺配的呀。我很喜欢这部动画,人物配音很有个性啊。
creamymami
游客
游客
39楼#
发布于:2003-03-06 18:22
机动警察蛮搞笑的,我最喜欢香贯花子了,她很棒的,不是吗?
游客

返回顶部