FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-19
阅读:2607回复:82

请大家支持“辽艺”的复苏,谢谢!!

楼主#
更多 发布于:2003-09-22 19:20
说个事情,最近发现有不新的辽艺爱好者在论坛上聊天。
这绝对是个好现象!!
说明“百花齐放”的局面又开始逐渐复苏了,希望诸位网友珍惜这来之不易的局面。
本来喜欢“辽艺”的朋友刚上网的时候受到了长时间的恶劣对待,这对他们很不公平……
现在,许多朋友比如HARRY、“永远热爱辽艺”、X-RAY、广南樱、东泽海、南泽玉、深海蓝、恋水莲等一大批好朋友似乎都被活生生气走了,唉……
只求上译诸公不要太过于在这里纠缠细节问题多多支持他们一下,对论坛凝聚人气、消除隔阂都有好处……
我知道我的话大概没啥威信,不过还是卖卖老脸吧。
为了支持“辽艺军团”的复苏,我决定先推掉其他连载,落笔写《4587》
[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
1楼#
发布于:2003-09-23 05:18
没有吧
喜欢的人还是在这里啊,harry、恋水莲就还在啊
还有,没有必要再分什么“军团”了吧
本来喜欢配音都是一家的
creamymami
游客
游客
2楼#
发布于:2003-09-23 16:44
下面引用由snowvoice2003/09/22 11:18am 发表的内容:
没有吧
喜欢的人还是在这里啊,harry、恋水莲就还在啊
还有,没有必要再分什么“军团”了吧
本来喜欢配音都是一家的

本来喜欢配音都是一家的,你说这话也对,但有些人就是因为自己喜欢的配音演员而去贬低其他的配音演员,这可不行的
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
3楼#
发布于:2003-09-23 19:20
  我还没走……
  只是最近上学比较忙很少来这发言而已,不过……
  最近论坛上好象上译的气氛浓了些呵呵,当然我也并不反对。
  谈到辽艺,最近它的情况是有点让人心痛,我也实在没什么话好说。我不想总沉浸在过去回忆,否则不也成了顽固的保皇派?呵呵
  也罢,我不再去争什么了,我相信事实是最有力量的。
  为辽艺祝福!
  感谢房兄!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
4楼#
发布于:2003-09-28 18:24
支持一下吧!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
风之弦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-01-07
5楼#
发布于:2003-09-28 20:17
辽艺的配音本就有自己的风格,别人喜欢也好,讨厌也罢,那是他们的事。
其实挺喜欢辽艺本色的声音,只是连个上译都顾不过来,又何况其他?
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃
creamymami
游客
游客
6楼#
发布于:2003-09-29 19:22
下面引用由风之弦2003/09/28 02:17am 发表的内容:
辽艺的配音本就有自己的风格,别人喜欢也好,讨厌也罢,那是他们的事。
其实挺喜欢辽艺本色的声音,只是连个上译都顾不过来,又何况其他?

你喜欢上译?
风之弦
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2003-09-29 19:34
怎么?
可不可以?
creamymami
游客
游客
8楼#
发布于:2003-09-29 21:19
当然可以呀,问问嘛
风之弦
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2003-09-29 21:41
你问过了,该我了。
你呢,喜欢不喜欢上译?
Akira
发布于:2003-09-29 21:59
上译其实也不错啊
11楼#
发布于:2003-09-29 22:05
我光顾喜欢邱岳峰、杨成纯和刘广宁也忙不过来了哪^_^
不过很期待《4587》的。
不过,《一休》的配音我是绝对喜欢的,虽然当年最喜欢的不止是他的配音。
creamymami
游客
游客
12楼#
发布于:2003-09-29 22:42
下面引用由风之弦2003/09/29 03:41am 发表的内容:
你问过了,该我了。
你呢,喜欢不喜欢上译?

嘿嘿~只能说一般,我更喜欢辽艺
舍-脂
游客
游客
13楼#
发布于:2003-09-30 06:09
支持辽艺,我很喜欢呢。只是最近很少有他们的作品了,可惜!
creamymami
游客
游客
14楼#
发布于:2003-09-30 06:42
下面引用由舍-脂2003/09/29 12:09pm 发表的内容:
支持辽艺,我很喜欢呢。只是最近很少有他们的作品了,可惜!

呵呵~知道你喜欢王小燕
广木
发布于:2003-10-01 22:02
我很爱辽艺!!!希望他能度过现在的尴尬境地
16楼#
发布于:2003-10-06 05:12
下面引用由FangZheNan2003/09/22 07:20pm 发表的内容:
说个事情,最近发现有不新的辽艺爱好者在论坛上聊天。
这绝对是个好现象!!
说明“百花齐放”的局面又开始逐渐复苏了,希望诸位网友珍惜这来之不易的局面。
本来喜欢“辽艺”的朋友刚上网的时候受到了长时间的 ...
呵呵~~~竟还有人记得我!!!太感谢了!!!!!~~~~~我可决不是“气走了”!只是家里电脑出了毛病啦!
    多日不来~~~又多了很多辽艺Fans呀!~~~太好了!!!
广木
发布于:2003-10-22 19:05
我本人很喜欢动画片!!但是又很爱配音!!所以我很喜欢辽艺的作品。
虽然他们现在不是很好!!当我还是很喜欢!!
有没有可能台湾与大陆的配音演员合作呢 !!
很有意义的
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2003-10-23 06:50
谁能联系到老房,通知他这里已恢复?
我发给他的E—MAIL被退回。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
Aino
发布于:2003-12-28 19:55
绝对不会有人被气走的  只是陪着自己喜欢的人受气
在下不是还在这里嘛  (虽然是新来的)
而且是从被他们声音栓住的那天起就决心不再后悔
广木
发布于:2004-01-01 13:08
大家说辽艺会不会引进棋魂呢!!
Aino
发布于:2004-01-02 13:37
如果引进《棋魂》的话
楼上那位兄台认为应该有哪些人出场配音比较合适?
22楼#
发布于:2004-01-02 18:23
不用这么说嘛。大家都会支持辽艺的。喜欢配音的都是朋友,何分彼此呢?对吧?
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
23楼#
发布于:2004-01-02 19:49
老房那家伙怎么最近失踪了?通缉!!
广木
发布于:2004-01-03 12:49
下面引用由Aino2004/01/01 01:37pm 发表的内容:
如果引进《棋魂》的话
楼上那位兄台认为应该有哪些人出场配音比较合适?

进腾光——刘艺
腾原佐为——刘喜瑞或韩力(两个人的声音虽不同,刘喜瑞会比较贴近原声但韩力的声音也很符合佐为的帅气)
塔失亮——首选邓常兰(虽然知道不可能)刘莉怎么样呢?
藤琦明——刘海霞
市河小姐——郝琳杰
塔失名人——张文渔
绪方九段——韩力

25楼#
发布于:2004-01-03 13:20
下面引用由广木2004/01/02 12:49pm 发表的内容:
进腾光——刘艺
腾原佐为——刘喜瑞或韩力(两个人的声音虽不同,刘喜瑞会比较贴近原声但韩力的声音也很符合佐为的帅气)
藤琦明——刘海霞
...

是挺不错的。
支持一下,愿他们早日复苏
26楼#
发布于:2004-01-03 21:11
我会一直在背后为辽艺的光辉明天呐喊助威的。
我想这里的诸位也应该都是这样想的吧!
广木
发布于:2004-01-04 17:28
我已经很久没听他们的新作了!最近的就是《星失》的冥王骗
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
28楼#
发布于:2004-01-04 18:09
   广木的搭配很好!可惜有些人估计不会再配音了……
  冥王篇实在没法听!我听了一集就受够了……让刘艺配星矢,张明亮配处女座……我已经哭了……
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
广木
发布于:2004-01-05 12:30
我没听过新配的《天地无用》与《乱太郎》,不只他们有没有推出VCD,这样就可以买来了
Aino
发布于:2004-01-05 13:06
下面引用由x-ray2004/01/03 06:09pm 发表的内容:
  冥王篇实在没法听!我听了一集就受够了……让刘艺配星矢,张明亮配处女座……我已经哭了……

为了这件事哭过的又何只是你
所以在下才知道让自己喜欢的人做自己难过的事是最大的无奈
还有感谢广木兄的回复,不错的搭配,遗憾的是有的人已经成为远去的传说…… :em10:
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
31楼#
发布于:2004-01-06 17:33
“冥王篇实在没法听!我听了一集就受够了……让刘艺配星矢,张明亮配处女座……我已经哭了…… ”
我根本就不会去看了,省得自己泪流成河
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
广木
发布于:2004-01-19 10:38
不知怎的我还是看完他了
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
33楼#
发布于:2004-01-19 12:55
呵呵,今天一来论坛看到这么多关于辽艺的帖子是挺高兴的
都是配音界的嘛,在现在这样的时候应该多多相互支持,共同发展
在这里的朋友都是喜欢配音的,又何必分什么彼此呢:)
论坛喜欢辽艺的朋友还是很多的,只是我发现很多都是学生
所以上学期间可能就来得比较少了呵呵
所以让大家觉得平时上译的帖子就比较多吧呵呵
现在放假了,永远热爱辽艺,harry,x-ray,还不快出来!!!!:P
大隐隐于市
paradox
发布于:2004-02-28 12:45
其实辽艺最近有配新片
《尼基塔女郎》(美国)
刘艺是主演尼基塔
广木
发布于:2004-02-28 19:21
期待!!!!!!!!!
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
36楼#
发布于:2004-02-28 20:29
下面引用由paradox2004/02/27 12:45pm 发表的内容:
其实辽艺最近有配新片
《尼基塔女郎》(美国)
刘艺是主演尼基塔

这部剧是2001年7月份录的,算不上新片。
37楼#
发布于:2004-03-01 15:49
下面引用由广木2004/01/02 12:49pm 发表的内容:
进腾光——刘艺
藤琦明——刘海霞
...
我也觉得很合适呢!!!
    可怜现在中国似乎已经不引进日本动画了~~~~~~哭~~~~~~
creamymami
游客
游客
38楼#
发布于:2004-03-03 11:09
广木
发布于:2004-03-03 17:28
[这个贴子最后由广木在 2004/03/02 05:30pm 第 1 次编辑]

是的的,为什么我国都不引见呢,不是可以赚很多的钱吗,
虽然只有四分之一的比例,但还是可以播出啊, :em27:
上一页
游客

返回顶部