阅读:1039回复:8

感受《超魔》配音!

楼主#
更多 发布于:2002-08-03 09:35
《超魔神》早看完了!然而我对它的感觉没前面两部好。原因是在配音上!!!
当时辽艺的版本实在太出色了!我几乎喜欢所有的角色、所有的声优!说到最喜爱的自然是虎王,因此爱乌及屋的更喜爱上了配他的邓常兰(这个人似乎被所有人都遗忘了,我实在很痛心)!至于第二部中配虎王的刘莉虽然也还不错,但感情上我更喜爱邓常兰所诠释的虎王!
但《超》的配音~~~~我实在无话可说!声音的表演绝对影响作品的质量。当我兴高采烈的拿到了《超》的VCD后,想要一比日文原声与辽艺之间的不同,开始的几集当真如我所原,我听到了田中真弓等的出色表演,并更加感叹辽艺的出色(韩力的神龙斗士绝对可以媲美日文原声)时,却又大泼了我一头冷水。从第八碟开始,清一色的台湾配音,毫无感情可言!最要命的是,我都还没听到我最最喜爱的虎王的声音呢(他出来为何总这么迟?????),当时真差点哭了出来!!!!!!!!
回到主题,虎王这一辑的表现在前段较单一,不是争着与多多比赛,就是反复一句口头禅:“小渡,拿命来!”虽然后期表现我比较满意,并且他终于与翔龙子分成了两人,但总体来说,可能很大程度上受配音的影响,但我实在很不满意呀!!!
说到底,很遗憾没有机会倾听伊仓一惠所诠释的那个超酷超爆笑的小虎王!!!!!
瓦塔诺的声音沉沉的。我听了日文的配音,感觉不错,但是我还是想听中文。虽说配音不太好,但是为了看《超魔》,我豁出去了。
我喜欢辽艺的配音,不管是谁。因为,正是因为这部片子我才喜欢上配音的。台湾的配音有些娘娘腔。还没看完呢。对于虎王我需要进一步的观看。不管是邓常兰还是刘莉他们已都不错了。我们无从说台湾的配音怎么样。但是,终究一点,片子是让人看的。
1楼#
发布于:2002-08-04 16:41
感受《超魔》配音!
我还是喜欢辽艺那些人的配音!
pikapy
发布于:2002-08-05 16:39
感受《超魔》配音!
魔神的辽艺版真的买不到了吗,想尽一切办法也买不到吗,有没有买到的可能性。
我看的时候还很小,只知道喜欢,还没好好欣赏过555~~~~~~~~~
3楼#
发布于:2002-08-07 19:01
感受《超魔》配音!
要是有人早录好了给我,我就不用这样发愁了!
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
4楼#
发布于:2002-08-07 19:47
感受《超魔》配音!
其实X-RAY早给你录了。
你的新头像真可爱!! :em05: :em05:
5楼#
发布于:2002-08-07 23:27
感受《超魔》配音!
要是你买到了,告诉我一声,谢啦
6楼#
发布于:2002-08-08 17:38
感受《超魔》配音!
可她为何不给我呢?
仙人
游客
游客
7楼#
发布于:2003-01-20 04:00
感受《超魔》配音!
[这个贴子最后由仙人在 2003/01/19 02:04pm 编辑]

问上帝吧~~~他老人家正找你呢~~~
creamymami
游客
游客
8楼#
发布于:2003-03-06 13:12
感受《超魔》配音!
我也要》
我正打算去买呢!没想到没了,不过我有辽艺配音的《魔神坛斗士》。
游客

返回顶部