毛毛
游客
游客
阅读:1341回复:10

送给辽艺

楼主#
更多 发布于:2002-08-29 15:33
热爱辽艺的朋友,算我一个吧!
从小喜欢看动画片,深知这门艺术缺少了配音将大失魅力,所以,也就对幕后工作者的配音演员们万分崇敬。尤其是迷上了《魔神英雄坛》后,更是对辽艺的配音产生了极其浓厚的兴趣。凡是辽艺配的、我所能看到的节目,我都完完整整的听过,例如:《哑女检察官》、《足球小将》、《奥维德和他的伙伴们》等等;由于中国大陆配音表一向不对应角色打名字所以我练就了一副好耳力。辽艺的几个配音演员,如韩力、刘艺、陈大千等,我都能一听即明。但地处偏僻(55555555。。。。。。),我几乎找不到辽艺的资料,只能靠有限的电视来收集,这样已经坚持了很久了。
幸运的是我发现了这个论坛,而且在这里喜欢辽艺的人有相当的人数,终于找到知音了。希望这里的朋友能够帮助我,提供更多关于辽艺的资料,在这里先谢谢了!!!!
附文:
    偶逢春雨润童真,虹彩依依芳草茵。梦断神山何处寻?叹昔今,不觉悄为隔世人。
                                                   -----词牌《忆王孙》
这首小词是为纪念陈大千先生的,上次我偶然上网,发现了陈大千先生已经去世的消息,当时我的心里象丢了什么似的,怅怅的,不知道是什么滋味。我那一整天都只在想:即使中国再引进《魔神英雄坛》的故事,但是,大师没有了!大师没有了……
谨以此小词送给在天国的陈大千先生!
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
1楼#
发布于:2002-08-30 04:20
送给辽艺
欢迎你,我也很喜欢他们的配音,以后多交流吧!
他们配的魔神英雄应经成为永久的经典了:)
X-RAY
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
2楼#
发布于:2002-08-30 15:36
送给辽艺
   查HARRY的帖你能找到不少资料哦!
   欢迎欢迎!热烈欢迎!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
harry
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2002-08-30 16:29
送给辽艺
下面引用由X-RAY2002/08/30 07:36am 发表的内容:
查HARRY的帖你能找到不少资料哦!

哈哈哈哈………被你这一说好像倒也是啊 :em23: :em23:
4楼#
发布于:2002-08-30 17:47
送给辽艺
这为朋友也可到我们的《魔神英雄传》的论坛来交流吗!地址就在下面!
仙人
游客
游客
5楼#
发布于:2003-01-20 04:07
送给辽艺
  喂~楼上的~你可真是的~不愧是快结婚的人了~论坛的地址都该了~你还告诉别人错误的地址~真是的~~~哎~~~不要因为结婚就老是办错事啊~~
harry
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2003-01-20 11:34
送给辽艺
下面引用由仙人2003/01/19 02:07pm 发表的内容:
喂~楼上的~你可真是的~不愧是快结婚的人了~论坛的地址都该了~你还告诉别人错误的地址~真是的~~~哎~~~不要因为结婚就老是办错事啊~~

结婚??!!你说…………爱恨佳人要结婚了啦? :em11:  :em11:
仙人
游客
游客
7楼#
发布于:2003-01-20 11:58
送给辽艺
   我没说过啊~~
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2003-01-20 19:17
送给辽艺
下面引用由harry2003/01/19 09:34pm 发表的内容:
结婚??!!你说…………爱恨佳人要结婚了啦?

铁证如山……
仙人
游客
游客
9楼#
发布于:2003-01-20 19:58
送给辽艺
  不是我~不是我~是我在爱恨佳人的论坛里看到的~~~
creamymami
游客
游客
10楼#
发布于:2003-03-06 13:09
送给辽艺
我要去看看。
我也是一个很喜欢看动画片,喜欢辽艺的人,有机会我们好好交流一下吧!
游客

返回顶部