vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
阅读:1783回复:25

昨晚,豪看《虎口脱险》

楼主#
更多 发布于:2003-03-04 02:37
没走几步路,发现小区一处特别丰富的租碟店,DVD,VCD应有尽有。毫不犹豫交了50元押金,50元租金,获得不限时间(新片除外)租看80张碟片之权利的会员卡一张。随即瞅到了DVD架上的《虎口脱险》!两张碟。反复问证——“是不是上海译制片厂译制的配音片?!”到老板头疼欲裂,就差没象前晚看的《纽约黑帮》里的家伙拔出飞刀甩到桌上以明志了。“拜托!译制的DVD极少!我们就是冲着上海译制厂的经典片买的,不是不要钱!”好,小子还知道上译厂,还知道经典,看来是真的。OK,在他气急败坏不及数落宣称这算两张碟之时我动如脱兔挟着碟片逃之夭夭!
<To be continued.>
倾听,常使我泪流满面。
hugh
发布于:2003-03-04 12:10
昨晚,豪看《虎口脱险》
《虎口脱险》和《佐罗》恐怕是中国最深入人心的译制作品,市面上的该电影无论是正版还是D版,无论是VCD还是DVD都使用上译音轨。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2003-03-04 12:58
昨晚,豪看《虎口脱险》
一想到FRANK、BEING他们还那么辛苦的在网上下载啊,制作啊,刻录啊,上传啊……嘿嘿,我昨晚打开碟机,看到油漆匠站在吊梯上,听到于鼎的声音传来:哦,天!你怎么降落到这里来了?——哦~~,天!那个得意劲儿!不难嘛,这么轻易地就看到了如此清晰,超长,豪华的上译经典之作!
从10点半一直看到1点半!当然当然,中途去切水果,去拿YSL,去接电话顺带让听听“战争时期,有个油漆匠,他爱上了一位姑娘……”,还有还有,翻来覆去地STOP,REPLAY,CONTINUE……霍霍霍,爽。翘脚沙发上的我,仿如一个君王。

“这儿有吗?这儿有吗?这儿呢!……哦,这怎么回事?”
“鸳鸯茶啊,鸳鸯茶,你和我啊,我~和你~~”
“现在幕间休息,现在,幕间休息”
“我说过别毛手毛脚的别毛手毛脚的!”
“快走快走快走!”
“一枪毙了你,一枪毙了你”
“我说,我想拖延时间,哦不不不,我不想拖延时间”
“四年啊,四年,哦,四年~~~你们把我当傻瓜了!”
“可以吗?麽麽!”

倾听,常使我泪流满面。
mulan
发布于:2003-03-04 14:55
昨晚,豪看《虎口脱险》
YSL,是什么?
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2003-03-04 15:35
昨晚,豪看《虎口脱险》
嘿嘿,MULAN告诉我那个“的说”是怎么回事,我就告诉你这是什么!
倾听,常使我泪流满面。
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
5楼#
发布于:2003-03-04 15:37
昨晚,豪看《虎口脱险》
    哼!要不是缺少money,你以为我愿意呀?既然你有,给我传过来的说!我有耐心,你折腾一夜我都不在乎,只要能给我传过来就行。
    晕!是DVD?那东西能传吗?我这里能放吗?哪位大哥告诉我?
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
mulan
发布于:2003-03-04 17:25
昨晚,豪看《虎口脱险》
“的说”是怎么回事,还不是写着玩儿的说?
快说吧,不然大石头又要提抗议了。
7楼#
发布于:2003-03-04 18:31
昨晚,豪看《虎口脱险》
你们不要再炫耀了!
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2003-03-04 23:22
昨晚,豪看《虎口脱险》
下面引用由mulan2003/03/04 03:25am 发表的内容:
快说吧,不然大石头又要提抗议了。

哈哈哈~,看到这里楞了半天,好半天才反应过来。这个~~,实在跟大石头他们无关!:)没见我说先去拿水果嘛,当时是跟吃有关的——还是不告诉你了,可不能带坏了我们的贤妻良母!:) :em25:
我一直认为“的说”是哪个地方的方言,所以一直问呢。
倾听,常使我泪流满面。
ybd1977
发布于:2003-03-04 23:37
昨晚,豪看《虎口脱险》
下面引用由hugh2003/03/03 10:10pm 发表的内容:
《虎口脱险》和《佐罗》恐怕是中国最深入人心的译制作品,市面上的该电影无论是正版还是D版,无论是VCD还是DVD都使用上译音轨。

是不是所有的“虎口脱险”都是上译版的?那么在www.bol.com.cn里的套装碟是不是?
hugh
发布于:2003-03-05 00:59
昨晚,豪看《虎口脱险》
当然是,不过花15元买画面糟糕的正版VCD,还不如花10元买画面上乘的D版DVD。
西斯勋爵
游客
游客
11楼#
发布于:2003-03-05 23:03
昨晚,豪看《虎口脱险》
<<虎口脱险>>DVD双D5金鼎出的很好,法国2区版合成上译配音音轨,同步做的很好,经典的结合,看着真是享受.
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2003-03-07 21:31
昨晚,豪看《虎口脱险》
下面引用由随便你2003/03/04 04:31am 发表的内容:
你们不要再炫耀了!

一直对这句话无法理解,今天忽然“顿悟”——想起了“随便你”没有电视机! :em07:
倾听,常使我泪流满面。
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
13楼#
发布于:2003-03-07 22:06
昨晚,豪看《虎口脱险》
可他上网总有电脑吧,电脑总有光驱吧
14楼#
发布于:2003-03-08 21:07
昨晚,豪看《虎口脱险》
下面引用由frank2003/03/07 08:59am 发表的内容:
DVD-ROM早已飞入寻常百姓家了。

最好别用DVDROM看碟,这是血的教训。要看,拷到硬盘看。因DVDROM长时间工作发出的热量能把DVD烤软,变型
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
15楼#
发布于:2003-03-08 21:15
昨晚,豪看《虎口脱险》
下面引用由大块头2003/03/08 07:07am 发表的内容:
最好别用DVDROM看碟,这是血的教训。要看,拷到硬盘看。因DVDROM长时间工作发出的热量能把DVD烤软,变型

同意,还可避免卡碟
16楼#
发布于:2003-03-08 22:29
昨晚,豪看《虎口脱险》
不过,DVD的数据量太大,会让硬盘发烫的
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
17楼#
发布于:2003-03-09 00:11
昨晚,豪看《虎口脱险》
这个,有点太小心了吧,只要你用的不是希捷
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
18楼#
发布于:2003-03-09 09:23
昨晚,豪看《虎口脱险》
下面引用由shadowy2003/03/08 10:11am 发表的内容:
这个,有点太小心了吧,只要你用的不是希捷

很糟糕,我用的是希捷:(
而且怎么把那么大的数据弄到硬盘上去呢?请指点
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
19楼#
发布于:2003-03-09 13:31
昨晚,豪看《虎口脱险》
一定要用WIN2000或WINXP而且要NTFS分区,同一张碟用DVDDECRYPTER拷,WIN98+FAT32要50分钟,WINXP+NTFS只用了12分钟
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
20楼#
发布于:2003-03-11 08:34
昨晚,豪看《虎口脱险》
下面引用由大块头2003/03/08 11:31pm 发表的内容:
一定要用WIN2000或WINXP而且要NTFS分区,同一张碟用DVDDECRYPTER拷,WIN98+FAT32要50分钟,WINXP+NTFS只用了12分钟

技术性太强了,我用的是WIN98,而且我也不懂什么是FAT32。不过我准备去买DVD机。请问那个牌子的DVD机适合D版DVD碟片?
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
21楼#
发布于:2003-03-11 23:07
昨晚,豪看《虎口脱险》
:))好可爱的图片!让人忍俊不禁。关于这位演员的介绍,似乎很少~~。在我这把“豪看”之下,我觉得他的表演简直不逊那位著名的“指挥家”。尤其是,“鸳鸯茶”!一想起来,嘴角就不自主地要翘起来~~。:)
倾听,常使我泪流满面。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
22楼#
发布于:2003-03-11 23:32
昨晚,豪看《虎口脱险》
哦,FRANK,你又贴的前面两张可是珍贵的剧外照哦!收藏收藏之~。
倾听,常使我泪流满面。
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
23楼#
发布于:2003-03-12 08:35
昨晚,豪看《虎口脱险》
用什么软件能从DVD上抓图呢?
szc375
发布于:2003-03-12 21:40
昨晚,豪看《虎口脱险》
我家里还没有弟危弟机
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
25楼#
发布于:2003-03-12 22:33
昨晚,豪看《虎口脱险》
恩,9494~~~。