红酒

2003,1,28 中山公园音乐堂(已整理)

楼主#
更多 发布于:2003-02-22 18:50
[这个贴子最后由红酒在 2003/03/06 03:31am 第 3 次编辑]

徐涛和姚锡娟

共演出了三场,这好象是我第二天拍的
红酒
发布于:2003-02-23 03:00
[这个贴子最后由红酒在 2003/03/06 03:32am 第 1 次编辑]

孙道临

这里有人在台下或台上吗?
mulan
发布于:2003-02-23 11:04
照得挺漂亮,都是谁呀?能具体说明一下吗?
红酒
发布于:2003-02-24 00:38
第一张是徐涛和吕中
第二张是孙道临
另,应该是2002年12月28日
bazaar
游客
游客
4楼#
发布于:2003-02-24 00:56
非常喜欢吕中的声音,也很喜欢她的表演。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2003-02-24 12:04
拍得很好,我保存了,会处理之后放到新主页上。
谢谢红酒提供珍贵的图片。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
红酒
发布于:2003-02-24 23:09
你太客气了,要吗,还有
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2003-02-24 23:16
看角度好象是在较远处拍的,有稍近一点能看清台上人表演的动作和表情的图吗?
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
红酒
发布于:2003-02-24 23:50
是的,较远。
我找找,但肯定没有中近景和特写
红酒
发布于:2003-02-25 08:46
[这个贴子最后由红酒在 2003/03/06 03:33am 第 1 次编辑]

乔榛、丁建华
红酒
发布于:2003-02-25 08:51
[这个贴子最后由红酒在 2003/03/06 03:33am 第 1 次编辑]

吕中
红酒
发布于:2003-02-25 08:55
[这个贴子最后由红酒在 2003/03/06 03:34am 第 1 次编辑]

回民艺术家-----张家声

当时用的朋友的400万习像素的数码机,功能有限,所以效果也就这样了
红酒
发布于:2003-02-25 09:02
[这个贴子最后由红酒在 2003/03/06 03:35am 第 2 次编辑]

主持人方明
红酒
发布于:2003-02-25 09:11
!!!
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
14楼#
发布于:2003-02-25 11:36
已经很不错了。只是没有图片说明,能加上吗?用“编辑”帖子的功能加上就行。
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
15楼#
发布于:2003-02-25 23:27
    徐涛~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
    我恨!我恨啊!我为什么要在那几天生病?!眼睁睁!眼睁睁的啊!竟然去不成!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
红酒
发布于:2003-02-26 06:58
没有找到该功能
mulan
发布于:2003-02-26 07:18
请先登陆,然后就在贴子左下方看到编辑字样了。
红酒
发布于:2003-02-26 10:00
 X-Ray  ,你是广院一带的吗?
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
19楼#
发布于:2003-02-26 14:45
   我就是广院的呵呵
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
红酒
发布于:2003-02-26 23:32
怪不得
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
21楼#
发布于:2003-02-27 10:31
   这跟我喜欢配音和朗诵没关系啊,我小学就喜欢了。
   应该说因为喜欢所以才考的广院,不过我不是播音系的。
红酒
发布于:2003-02-27 11:02
好像听人夸过你们
mulan
发布于:2003-03-06 15:52
ti,还是请红酒编辑一下,谢谢!
红酒
发布于:2003-03-07 09:27
简单的编辑了一下,行吗?
mulan
发布于:2003-03-07 21:37
能再详细些吗?比如谁在朗诵什么作品。谢谢!
红酒
发布于:2003-03-11 18:06
[这个贴子最后由红酒在 2003/03/11 04:09am 第 1 次编辑]

聆听经典之六:“抚慰灵魂的风”中外经典散文音乐朗诵会
1. 人与人生           解聘如            姚锡娟  徐  涛
2. 秋之歌           林语堂              乔  榛
3. 背影           朱自清                剧  雪
4. 秋天的怀念           史铁生          张家声
5. 中年           梁实秋                吕  中
6. 差不多先生           胡  适          吴京安
7. 湖           王  蒙                  乔  榛  丁建华
8. 让生活之泉涓涓不息   布里安• 戴森     肖  雄
9. “是”和“不”           弗·契尔文斯       凯  丽
10. 海燕           高尔基               徐  涛
11.女教师的祈祷    米斯特拉尔           丁建华
12. 相约星期二       米奇·阿尔博姆     肖  雄 吴京安
13. 波斯人信札·信四十八节选 孟德斯鸠   孙道临
14. 假如给我三天光明    海伦·凯勒      姚锡娟
mulan
发布于:2003-03-11 18:34
谢谢!辛苦了。
游客

返回顶部