x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
阅读:2803回复:9

拯救大兵瑞恩台词及配音演员

楼主#
更多 发布于:2002-02-23 21:34
   记得有人要过《拯救大兵瑞恩》的配音表,不好意思,现在才回复。下面有些是我当时在电影院用录音机录下的部分对白。在别人看来我象个神经病似的散场时还死盯着屏幕对着手中的话筒喃南自语,呵呵,录配音表也不是容易的事,字幕走的太快,所以到最后也没全记下来,见谅啦!
   1----知道有多少人为执行我的命令丧生吗?94个。那也就意味着我挽救了十倍于此的生命,是不是?你就得这样在生命和使命之间作出自己理智的选择。

----这次使命就是生命。
    选自米勒上尉和霍兹中士某晚在破教堂里的谈话
   2亲爱的瑞恩太太:
        我满怀欣喜之情通知您:你的儿子,列兵詹姆斯 瑞恩平安无事。此刻他正在从欧洲战场返乡的途中。来自前线的报告表明,在他得知三个哥哥在这场铲除独裁和压迫的世界大战中不幸牺牲的消息后,仍以非凡的勇气和赤诚之心履行他的职责。我很荣幸地以最高统帅和全军将士以及对您充满感激之情的全国人民的名义,祝您在詹姆斯 瑞恩的陪伴下幸福、安康。任何事情,包括您的爱子归来都无法弥补您以及千百万美国家庭在这场灾难性战争中所饱受的巨大损失。“我恳求上帝抚平您失去爱子的哀伤,心中留下对英烈们珍贵的记忆,以及您当之无愧的为自由奉献的神圣的自豪感。您最最忠诚的亚伯拉罕 林肯”

列军总参谋长:乔治 马歇尔
   3 今天我是领全家人来的,他们一定要陪我来。我也说不出我现在是怎样一种心情。我每天都在回想你在桥边对我说过的话,我也一生都在努力做一个正直的好人,我没辜负你们。我希望我已经学会了象你们对我那样对待他人。
    选自片尾瑞恩在墓前的话
   配音:米勒--徐涛 雷宾(那个临阵想走的帅小伙)--孙悦斌 厄普下士(翻译)--田二喜
         霍兹中士--程寅 卡帕佐(最早死的)--张潮  梅利什--张伟  杰克森(神枪手)--张涵予
         韦得(医生,他临死前的呻吟给我强烈的震撼)--孙星  米切尔森--翟存元
         瑞恩(青年)--张云明  瑞恩(老年)--吴俊全   安德森--李易
         其他:刘润成,赵树仁…… :em03:
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
changlq
游客
游客
1楼#
发布于:2002-02-24 07:25
今天是我一生中第2次去网吧,闲的没事,正好又看了一遍这部片子,又一次感受了它的震憾憾力,挺过隐。
changlq
游客
游客
2楼#
发布于:2002-02-24 07:30
能录这末多挺不错的,我代表想要的人谢谢你!!
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2002-02-24 17:31
我想说:真心佩服你对配音艺术的痴情,愿你心想事成,好梦成真
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
4楼#
发布于:2002-02-24 19:47
   和这里很多人相比还是菜鸟吧?谢谢你!我很喜欢这部片子,可始终找不到普通话配音的VCD。真是很遗憾!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
5楼#
发布于:2003-03-05 18:30
徐涛配的很强啊。我觉得有点毕克的味道的。
6楼#
发布于:2003-03-07 09:15
还有周志强~~~~~~~~~~~偶一看到拯救大兵瑞恩就忍不住要跳出来说话……汗……配马歇尔将军的是偶最最爱的周志强!几封信真是念得棒极了,尤其是片尾的那一封。
这部电影偶到电影院去看了十五遍……汗,反正不清场,从早晨八点半直看到晚上十一点半……碟也看了N次……堪称偶看得最多次的电影……
对了XRAY,很久之前说过给你刻盘却没兑现,真不好意思,现在可以了。弟弟新买了刻录光驱,我让他帮你刻?你还需要吗?
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
7楼#
发布于:2003-03-08 19:46

我要!!!谢谢你还记得这事,我会把具体地址通过短消息告诉你,麻烦你啦!顺便告诉我该给你多少钱。
xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
8楼#
发布于:2003-03-10 22:44
现在新人配的也有些意思了
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
9楼#
发布于:2003-03-25 08:39
这是最完整的名单——昨天经过一番体力劳动,终于把碟翻出来罗……
米勒上尉——徐涛
雷宾——孙悦斌
霍兹中士——程寅
厄普下士——田二喜
卡帕佐——张潮
梅利什——张伟
杰克森——张涵予
韦德——孙星
马歇尔——周志强
米契尔森——翟存元
杜因特——刘润成
汉米尔——赵述仁
奥利弗——任程伟
明尼苏达的瑞恩——徐光宇
上校——张长水
安德森——李易
希尔——李立宏
维利——邹赫威
老年瑞恩——吴俊全
瑞恩夫人——徐燕
遗憾的是一些角色只看名字完全分不清在电影里是哪一位,大概是因为他们都没有互相称呼对方姓名的关系。上校不知道是不是开始米勒向他报告战况那个,米契尔森、奥利弗安德森这些人完全不知道是谁……汗,那个还有几句台词的独臂军官,我记得白头翁是叫他“马克”,后来和米勒他们遇到的那个家伙叫亨德尔森,不知道是不是就是安德森,不过我听声音不象李易,那到底谁是安德森来着?
游客

返回顶部