大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
阅读:1731回复:7

新射雕里面的BUG大全 [转]

楼主#
更多 发布于:2003-03-10 17:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
1楼#
发布于:2003-03-11 02:13
这么长,崇拜!
不过我竟然有耐心看完,对自己也有些佩服了,哈哈~~~~~~~~~~
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2003-03-11 07:54
我要说多少遍这个片子这次不是嘻嘻TV拍的……
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
3楼#
发布于:2003-03-12 00:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2003-03-12 07:36
我知道你是引用,我是说那个作者啦。批得这么热乎,最基本的东西都不搞清楚。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-01-13
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2003-03-20 22:40
看身边,许多人却对新版射雕笑傲江湖津津乐道.凭心而论,83版,朱茵版射雕也有许多BUG,但新版射雕笑傲江湖让人看着就气不打一处来.究竟是什么原因让人看不下去呢?
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
6楼#
发布于:2003-03-20 23:17
我觉得香港拍的武侠剧,虽说浅,浅得直接,表明了娱乐。一到大陆,弄得煞有架势的,宛然就是在搞历史剧的样子——一部“笑傲”让地球人都贻笑大方了一把,这盘“射雕”不敢明目张胆地,“板着面孔,作古正经”了,但到底积习难返!——说到底,招人不待见的,该是大陆版那副并无多少底蕴的虚张声势的讨厌嘴脸吧。

23:13
倾听,常使我泪流满面。
7楼#
发布于:2003-03-22 18:27
一句话,新版射雕故作深沉
游客

返回顶部