简

[建议]发展我们配音网的方言!

楼主#
更多 发布于:2003-03-11 06:50
“大话西游”是一种语言风格,“东邪西毒”也是,而我们—有“简.爱”,可以由它始,来渐渐发展我们专有的语言——我们的方言!
我们可以用这样的语言:请再等一会儿,再等一会儿----表示挽留;
阳光明媚,空气清新——表示快乐的心情;你明白我的真意吗?——表示询问;
这会很有趣的——想一想,当我们用这样的风格交流,外人浑然不解的模样,呵呵!
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
1楼#
发布于:2003-03-11 14:54
呵呵!!支持的说~~~~~!!
大隐隐于市
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
2楼#
发布于:2003-03-13 15:56
我在想,下一次聚会大家可以表演表演各地的方言的说。:)一定也很有意思。
倾听,常使我泪流满面。
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
3楼#
发布于:2003-03-13 16:02
啊~~~~不会吧!:)
我在你给我的另一个论坛里看到别人说,你不是怎么都不肯说方言的吗?
我会说的方言就河南话和武汉话~~~~呵呵!!!
别人说武汉话听起来很屌的感觉~~~~:)
大隐隐于市
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
4楼#
发布于:2003-03-13 16:08
不跟他们说,就跟你们说!——得意吧?何况,跟那帮吃不到葡萄说葡萄酸的家伙,就不能姑息养奸。:)
倾听,常使我泪流满面。
5楼#
发布于:2003-03-13 16:26
下面引用由璎珞冰2003/03/13 02:02am 发表的内容:
啊~~~~不会吧!:)
我在你给我的另一个论坛里看到别人说,你不是怎么都不肯说方言的吗?
我会说的方言就河南话和武汉话~~~~呵呵!!!
别人说武汉话听起来很屌的感觉~~~~:)
什么是“屌”?
6楼#
发布于:2003-03-13 16:57
下面引用由2003/03/11 00:50am 发表的内容:
这会很有趣的——想一想,当我们用这样的风格交流,外人浑然不解的模样,呵呵!

那就眉目传情好了, :em22:
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2003-03-13 17:33
下面引用由随便你2003/03/13 02:26am 发表的内容:
什么是“屌”?

武汉方言里这个字是指很神气,很骄傲的意思。
不过这个字本身……呵呵,查查字典你就明白了。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
8楼#
发布于:2003-03-13 17:48
下面引用由法兰2003/03/13 03:33am 发表的内容:
武汉方言里这个字是指很神气,很骄傲的意思。
不过这个字本身……呵呵,查查字典你就明白了。
可算遇见高人了!是不是可以这样说,“美女法兰是一个很‘  ’小公主!”?
余音
发布于:2003-03-13 19:00
   咳,看是从什么角度了,是从生理的角度,还是语言的角度--当然,世界的的联系是普遍地~~不是也有人用牛×来做语言习惯解,实际上地球上的牛也不见得都同意人类的这种“放”言。当年鲁迅评价并从客观上为国骂做了免费广告,显然,随便你同志也有志于此类广告事业,咳,没有广告怎么繁荣呀~~?
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2003-03-14 12:05
下面引用由随便你2003/03/13 03:48am 发表的内容:
可算遇见高人了!是不是可以这样说,“美女法兰是一个很‘  ’小公主!”?

除非你是想骂我。这个字在武汉字方言里一般是有调侃和贬义色彩的。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
11楼#
发布于:2003-03-14 17:17
下面引用由法兰2003/03/13 10:05pm 发表的内容:
除非你是想骂我。这个字在武汉字方言里一般是有调侃和贬义色彩的。
不敢!怎么着我也不敢得罪领导呀!
wssuyi
游客
游客
12楼#
发布于:2003-03-20 15:19
小公主?我怎么从来没有听过人说。
倒是苕这个词最有人气。
游客

返回顶部