zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
阅读:1481回复:10

我向大家道歉,由于我的疏忽致使星期六语聊大受干扰

楼主#
更多 发布于:2003-03-16 14:49
由于本人缺乏语聊经验,没想到竟然无聊的人会捣乱到配音网的语聊来。在开通时没有设管理员,致使大家的愉快聚会大受干扰。在此向大家表示由衷的歉意。:em16:
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
1楼#
发布于:2003-03-16 22:52
理解
倒是今天很多人声音断续很奇怪
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
2楼#
发布于:2003-03-16 23:41
哦,抱歉!我回来晚了,今天有别的事情耽误了。一回来就去了语音聊天室,在线人数0!——记得上次朋友们说呆到凌晨1点才走?
有人捣乱?怎么回事?!

VK,23:20
倾听,常使我泪流满面。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2003-03-16 23:52
别笑,FRANK,我正在问张帆语音聊天室怎么回事呢!没见吗——有人捣乱!!
你今天没去??
倾听,常使我泪流满面。
简
发布于:2003-03-17 08:51
zhangfan,请别自疚,这怎么能怪你呢?
只是你本人进不来,这使我们在里面的人总是感到不安。
我没有计算机方面的本领,这真遗憾!
怎么才能使你进来呢?
这次很奇怪的,出现了几种以前没遇到的现象:不管我们各人的网速如何,反正大家的声音都是断的,而且后来发展到耳朵里听不到声音,自己发出的声音别人也没反应,打字也得等很长时间才看到文字跳上大屏。
希望你早点儿来到!
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
5楼#
发布于:2003-03-17 18:55
那个是碧聊的公共聊天室,所以别人从碧聊里都可以进去
所以那人应该是从碧聊的页面看到配音网的语音室的
而不是从配音网进去的
大隐隐于市
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2003-03-17 19:05
vicki,我昨天好伤心~~~:(
我一下课就去了台里,霸占了我们头儿的电脑,等了7个小时
中间时不时有人进聊天室,可是这个来了看看没人走了,那个来了见没人又走了
只有我一直在那等着~~~~好灰心啊~~~~要不就是没人来,要不就是不等人
直到being,简来了才好些,可是接着那捣乱的人也来了~~~~~
然后我们就无法好好说话了。一晚上只有我开始和being好好说了几句话
还有那位“包子将军”,可是没有了配音,没有了朗诵~~~~~~
这是我们第一次发生这种事~~~我等了7个小时的结果是这样~~~~
我好伤心好难过啊~~~~~~~~~~~~~~:(
大隐隐于市
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
7楼#
发布于:2003-03-17 20:15
行了,别在那里伤心了。没有人会一直快乐到死亡,人生总要经历一些不幸。而这种不幸经历得多了,你就会变成另外一个样子。据说,那就叫成熟。
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2003-03-19 11:06
什么叫成熟~~我比你想象中的成熟~~~
但是成熟不是世故~~我不想要那样的成熟!起码现在不想~~
什么叫不幸~~这样的事应该还算不得不幸吧~~~~
对我来说没有什么事是可以真正被称为不幸的~~起码在我身上
因为我相信,只要自己坚强有信心就可以把不幸变有幸
要有真正成熟良好的心态~~~:)
不要以为我说这些话是因为我\"小\",没有经历过什么事哦~~:)
我经历的比你想象的多~~呵呵~~~:)
为避免版聊~~请不用回我的话了~~呵呵!!不然回我QQ上也可以~~~
冰冰  18. 11:00
大隐隐于市
9楼#
发布于:2003-03-19 13:12
成熟的人在有关成熟的话题面前,基本上保持沉默.
或者像我,偶尔打破沉默.
这就叫成熟.
呵呵呵呵
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2003-03-19 23:24
下面引用由smartvoice2003/03/18 11:12pm 发表的内容:
成熟的人在有关成熟的话题面前,基本上保持沉默.
或者像我,偶尔打破沉默.
这就叫成熟.
呵呵呵呵

倒!
我作证——其实冰冰蛮成熟的。心很细,感情细腻,考虑事情也比较周全,呵呵,是个成熟的又活泼的好姑娘!:)
那样长久的等待之后的失望的确显而易见。冰冰,我以后一定早点到!如果来不了,我会提前通知你们。
倾听,常使我泪流满面。
游客

返回顶部